今天一整天都有点乱。当然,也有一些人为因素是事实,也有一些人为因素。最后,还有两个因素,加起来让你一整天都很匆忙,浑浑噩噩!
虽然平日里我们总是为平淡的生活而哭泣,让我们的生活失去了味道,但有时也会偶尔感到忙碌,这也算是生活的调味剂吧。但是当你匆匆忙忙,最后筋疲力尽的时候,你发现还是过平淡的生活好!
比如今天真的太乱了。早上想洗衣服,没洗好。本来想帮父母整理资料,没整理完。虽然我没有写完,原因是有些家长没有发信息,但我心里还是觉得有点遗憾!
本来我的初衷是想做就做得完美,不然就不会做,但是有时候计划真的跟不上变化,现实中有太多我们无法掌控的事情!
然后有一天早上孩子们放学回家,家里很乱,不准备给孩子做午饭。最后,他们只能凑合着给孩子吃米粉。虽然他们很久没吃米粉了,但也没什么!但是我还是觉得我混乱的生活特别糟糕。
然后下午本来以为最近天气比较干燥,带了水给孩子喝。可是,送孩子回家后发现孩子的水壶还挂在我的电动车上!想想孩子,今天下午可能很特别,但心里觉得很遗憾。把自己当成一个不合格的妈妈!
每当我陷入混乱的时候,我都会感到特别的情绪。之前一直想着要过一种轰轰烈烈的生活,后来发现平平淡淡才是真的,即使每天都觉得平平淡淡,生活也是绝望的一潭死水!
那我再也不想混乱了!
希望生活能早日回归平淡!越快越顺利!