今天,我们学校迎来了一年一度的六一儿童节,每个班都准备了几个精彩的节目。
今天早上许多人都忙碌着,就是为了准备六一儿童节,今天有许多节目,让我们看的眼花缭乱。其中有两个节目让我印象深刻。老师表演的是锣鼓震天,音乐响起了,首先是王老师蹲在地上,舞起了动作,我们的李老师是跳的栩栩如生。我们的另外两个老师在旁边敲鼓,声音真是响天动地,打得可真有节奏呀!打的很完美,咚咚咚,有节奏,有快感,这打一下那打一下可好看了。还有一个节目也很好看,那就是一(1)班和几位老师表演的白雪公主,一开始,王老师表演了一个皇后,那个皇后舞跳的好,演的也很美,还有一位王老师扮演的是白雪公主,白雪公主她倒下的动作是很优美的,就向跟真的一样,皇后问魔镜“世界上谁最漂亮”就跟真皇后一样。
王老师拿着一个毒苹果给白雪公主,演的和电视里的一样,接下来白马王子就是涂老师。白马王子最后跟白雪公主过上了幸福的生活。这可真是一个精彩的节目呀!今天可真精彩呀。