一次活动作文450字六一
今天是一年一度的六一儿童节,是真正属于同学们的节日。为此,班级专门组织了庆六一亲子晚会。进入会场,就看到四处飘扬着的五颜六色的气球和装饰,舞台中央的布帘上赫然写着_班亲子晚会_。临近晚会开始的时间,家长和同学们都悉数到场,同学们穿着各式的表演服装,化着漂亮的妆容,大朋友们也跟着兴致昂扬地进行着准备工作。每个人脸上都洋溢着笑容,喜悦的心情溢于言表。 可能因为是自己的节日,也可能是因为有自己的父母在旁加油鼓励,同学们都表演得异常卖力。节目也很精彩,有神奇的魔术,好看的舞蹈,温暖的亲子操等等。最后,所有的小朋友一起合唱了最近很火的《最炫民族风》,晚会结束在一片欢歌笑颜里。
从早前开始准备节目,到今天终于完美地集体呈现,所有的辛苦与困难都化作了美好的回忆,我相信,他们为儿童节添彩的同时,也丰富了同学们纯真的童年记忆。真心地觉得是非常有意义的活动,今天我们唱歌,我们跳舞,在属于我们的节日里,我们努力做了最快乐的天使。