亲爱的家长朋友们:
你们好!
在这繁花盛开、阳光灿烂的夏日,孩子的每一张笑脸都承载着家长的殷切希望和美好憧憬。
“六·一”国际儿童节即将来临,您想和孩子度过一个欢乐愉快的“六·一”节吗?您想重温童年时的欢乐吗?现在,红乐幼儿园诚邀您一起参与六一文艺演出。
演出时间:5月31日上午8:30(星期日)
演出地点:红乐幼儿园
温馨提示
一、入场前请您做好如下几方面:
①早7:30-8:00在家用餐后把孩子直接送到幼儿园交给各班老师,然后家长们在幼儿园操场等候演出。
②提早入场的家长请有序就坐,请勿探望幼儿,谢谢合作。演出时请家长站到家长观看区,不能随意走动,坚决不能跟自己的孩子在一起,小班和中班家长不能让自己的宝贝看见,否则会影响演出。
③您的孩子节目表演完毕时,家长可以和孩子一起就坐观看节目。争做文明观众,在观看演出时务必注意自己的言行举止,不打闹、不来回走动,整个演出未结束,任何家长不得中途离开,请服从保安人员的安排,每一个节目演出结束时请多为孩子鼓掌!加油!喝彩!
二、演出结束后请您注意如下几点:
①整场演出结束后,家长有序地到找班**,亲自带孩子回家。
②领到孩子后家长清点一下孩子的东西和衣服,如有错穿或带错的东西请家长暂时不要着急,麻烦您告之班**老师。下午及周一休息,周二(6月2号)正常上课。
我们相信:有您的参与、**和宝贝的欢笑,将是我园最高的荣誉!
特别提醒家长:不要委托别人接小孩;禁止陌生人接小孩。