亲爱的:
深夜里,我有点想你,但我不能告诉你,因为我知道你此刻睡在很远的地方,突然想问你:你现在睡着了,梦里会有我吗?
我将来该怎么走?我不明白你的意思。我真的不明白。谁能告诉我该怎么做?我该如何应付未来的生活?
不想看到你的孤独,不想看到你的悲伤,如果可以,我希望你每天都有幸福的生活,幸福的生活,至于我,我想:心里有绅士,就会有绅士的幸福,所以我是幸福的!
自从我的父亲和母亲离开后,我的生活缺乏很多好处。此时此刻,如果我还活着,那就是为你而活,为爱而活,为伤害我的人而活!
靠近你,温暖我,我的生活因为你而快乐!我想你,想你,你知道的漫漫长夜,不能多说,只想对你说:我爱你,我为你而生。
今晚,我情不自禁的想你,爱你。你占据了我的思想和心灵!明白吗?我想和你一起看黄昏!我想在晚上看星星,整夜听音乐。
这个夜晚,我听见你说:明天打电话给你,我的眼睛突然湿润了。我们因工作而分开。只有你和我能理解思念的痛苦。只有分手的恋人才能理解。
有人曾经写道:问问世界什么是爱,教人生死。
我不懂别人是怎么想的,也不懂别人的感受,但我知道我爱你胜过爱我自己。
我说过我会让你笑一辈子,但我只是在没有你的时候才对你笑。我一直在等你,就像等待星星和月亮一样。我对你说:如果有一天我们永远在一起,我一定要喝醉一次,那一天,会很远吗?冬天来了,春天还会远吗?我很希望:当春天来的时候,我可以拿着你送的百合花和玫瑰,开心的笑着,和你安静的喝一杯。
这个夜晚,突然想起你那样,突然对明天充满期待,我希望未来的日子会更美好,因为有爱,因为有你,所以快乐!
你知道吗,你是我眼里的温柔,我对你的爱永远不够!我可以用语言告诉你我的爱……