xx:
我这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你。也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二人像我这么爱你的人。
我之所以活到此刻的全部意义,就是为了此刻能与你相遇。
香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债。在爱的世界里,没有谁对不起谁……绑不住我的心就不要说我花心……叶子的离去是因为风的追求还是树的不挽留。我永远都是你的插曲,但我会用我仅有的双手为你弹奏出世界上最美妙的旋律。明白吗许多个日子里,宁静地看着窗外飘飞的凌雪,无法将已经印记在心绪里的你掩埋,只想静静地期待着那个与你相逢在那片梅雨里的梦想,盼过这段寒冷的冬季,在与你默默地相依,相依在那个月色下的溪湾里。
我已经记不太清晰山角下的小花开了几次,又匆匆忙忙地落下了几次,只知到你为我种下的石榴树上,每年都长满了果实,而我就在那颗石榴树下回忆和你栽树的情形,最难以忍受的是看石榴树上的叶子,无奈地散落一地的欺凌和恋恋不舍。我仿佛看到了你石榴裙静默的淡彩,似乎你的心依旧在那里凝望。看着窗外林间的伴侣甜甜秘密地依偎在一起,聆听着枝头上的小鸟对唱呢喃的欢心,一双双飞舞追逐的蝴蝶尽情地缠绵的感觉,那种无法释怀的无聊和酸楚,从窗口的缝隙里漂浮在碎雨朦胧的小巷,似乎像海洋里飘泊的小船,几乎没有靠岸的可能,那可能在我的等待中又渐渐地壮大着期望。一抹抹交换的季节心境掠过我的心湖,荡漾出一片涟漪的浪花,无数个精灵闪现着青春的梦。
遇见你是命运的安排而爱上你是我情不自禁。
遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人只需一小时的时间,爱上一个人要一天的时间,可要我忘记你却要用上一生的时间。
在感情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世!