我永远依恋的xxx:
在这夜深人静的晚上,四周一片寂静,当我提起此寸杆与素笺时,我真不知道应该如何说起,想起你我的一切往事,唉!我本是位很勇敢坚强的男孩,这么多年来,很少掉过眼泪,但如今,却……回忆起去年八月六日,我俩在凤凰树下相依相偎不忍分离,当晚十一点多,也是我要远赴他乡的时候,玉桂!我会永远记得我俩的海誓山盟,和那段曾拥有甜蜜也有痛苦的幸福日子,愿你也时常回忆起过去你我的一切。
我今天能有这般好的成就,及如此的安定生活,都是你给我的信心及鼓励,今生今世我都会牢牢地记在心头,尤其是今年春节假期的几天日子里,你我互相共勉的谈吐,使我们能再坚强地走进幸福花园地,我出外的日子至今已有半年余,写给你的信也差不多近二十封,但是玉桂』你却连个影子都没见着,在你我谈论之中,我真怀疑是爸妈他们从中捉弄,希望玉桂妹能深入查明,让你的兄能够含笑地归乡,你说好吗?
唉!“往事难忘怀,情意丝丝绵绵,此情奈何天”,玉桂!
为什么?为什么你的玉音倩影又显现在我的眼前呢?往日的甜言蜜语,又都在我耳畔回旋着,噢!我为什么总忘不了你呢?苍天啊……,是命运捉弄也好,是缘份相遇,是环境所迫,总而言之,浪子情深深,此情奈何天,欲望早重聚,你我共心赏。
千言万语,不知如何写下去,每日只有以回忆来渡这苦闷的日子,每当看你的玉照时,也都是默默无语的,真使我心乱如麻,为什么上帝这样的捉弄我俩呢?原本是一段好好的恋情,一对恩爱的情侣,如今却这么不幸,男女各分东西。我知道寂寞难耐,不只是我,但愿我往日给你不幸的回忆能随时日的消失。我恨我自已无用,对爱情看得那么重,又爱得这样深。吾爱的玉桂!早日救出你的兄,以离开这痛苦又备受折磨的日子。玉桂坚强意志,你我的心将永远不变,直到永远……永远……
祝永结同心!幸福快乐!