亲爱的:
曾经我是一个任性的孩子,任性的以为你只属于我,我只属于你。谢谢你告诉我,这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。
心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。太柔软的心不敢敞开给人任意伤。只能背起坚硬的壳,继续流浪。
希望你说的再见,不是代表着再也不见。
我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。
我没有很想你,只是在早上醒来时,看看有没有你发来信息和未接来电;我没有很想你,只是把你来电调成唯一的铃音;我没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白;我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音;我又没有很想你,只是每次醒来时,第一个想到你……
我还在原地,傻傻的等你回来。
我,只在做一件事的时候才会想你,那就是呼吸。
其实全世界最幸福的童话,不过是,与你一起度过柴米油盐的岁月。
每晚睡前听你说晚安,是属于我的,最简单而持久的幸福。
每次抬头看见圆圆的月亮,你不在我身边,我就会疯狂想你。原来,寂寞的时候不要看月亮,因为那会让你更寂寞。
红尘有你,我只要隐隐地能够感觉得到你在我的世界里的存在,我就能信心十足、精神百倍地去做好每天的每一件事。我懂得了,应该说我更加懂得了,爱一个人就应该不计较付出不计较收获,无怨无悔,始终真心真意。
只要身边有你,无论富贵与否,我都是世上最幸福的人。
每个人的抽屉里,都曾有一封写好,却没有勇气寄出的信。每个人的心中,都有一个渴望,却不曾牵手的爱人。
我喜欢上你时,却哑哑巴巴地不敢与你说话,躲躲闪闪地不敢正视你。
我们,离彼此很近,离幸福很远。
你爱我,我会陪你;你不爱我,我给你自由。这就是傻傻的我,那个在乎你的我。
有一次,你说爱我。那一瞬间,我以为是永远。
漫步云端,跃下,半空中,放歌;爱上你,堕落也似飞翔。
_我所做的一切,我努力改变自己,都是为了你。_
我希望,离别的离别的离别之后,我们总能再相聚。
如果你曾骗我,那就一直这样骗下去,骗我一辈子。
如果能再见,我是说如果。请不要说再见,好么?
其实我不敢想像,没有你,生活会是怎样。
世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。
那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。