写给女朋友的的小作文
通过最近一段时间的交往,突然觉得我们是如此的贴切,简直是完美组合,你发现没有?
当吴同学要跟我挑衅的时候,是你的及时出现,帮我化解了一场激烈的吵架危机。当我感冒的时候,是你的及时关心,帮我去校医室买来了五块钱一大包的板蓝根冲剂。当我上课思想开小差,被老师叫起提问,是你及时跟我说提问的答案,让我躲过了责骂。
而我也是一个知恩图报的人,当我知道你放学回家坐车无聊时候,我为你买了最喜欢的一款MP4。当听说你的偶像要来县城开演唱会的时候,我第一时间挤进电影院,为你购得了前排门票。当我知道你跟父母吵架时候,我当时真的很关心你,在你家附近找了十多个朋友问讯。
粒粒,虽然在平时的相处当中,你表现得叛逆,简直就是一棵“叛逆的萝卜”。不过,从你的叛逆当中我感受到了你的活泼、青春与善良。
此时此刻,我正坐在公园里我们常常来做的长椅上,静静地看着天空,掏出我们曾经一起合影过的相机,细细翻阅你的一张张动人照片。
在这个美丽的傍晚,我的心飞在天空,等待你下班之后,我们就一起去看电影。