写给女朋友的的小作文
你回来的时候,可能我已经睡着了,那就请从你宝贵的时间中抽出两分钟,看看我想对你说的话。
你到底想不想跟我结婚呢?从你曾经的、唯一的一次短信求婚(姑且算是求婚吧)看,可能是;但从你现在的态度和一直以来的表现看,又好象不是。我糊涂了。
今年以来,除罗嗦的父母外,已有无数同事、朋友、亲戚、同学问过我一个相同的问题:“什么时候结婚?”每次我都笑着敷衍:“快了。”一个好朋友更是不留情面:“还不结婚?那你现在这是干嘛呢?搭伴过日子呢?”所以我想结婚,实在不是我一个人孤闭在小屋里胡思乱想、痴心妄想想出来的,也是环境使然。
我们都活了三十多年,也早就过了冲动的年纪,你对我来说,是“合适的.`时间、合适的地点遇到的那个合适的人”,可是我对你来说是什么呢?我不知道,这也是我希望你能告诉我的。
假如你做出了决定,就请在明天早上告诉我,假如你还是象现在这样游移不定、模棱两可,什么也不用说,我知道我遇到了什么事,也知道我该做什么。
总而言之,我希望我至少能明明白白地活着,也希望我拥有的是有未来的现在。