写给女朋友的的小作文
“妹子,咋了,有啥事对哥说……”好希望哪一天我能再次听到哥哥对我说这句话,但是,不可能了,因为他有了他所喜欢的女朋友。
不知道为什么,在长达十多年的过去的每一天,早晨一看到他那熟悉的面孔,就可以断定:今天是安全的,快乐的。我这个做妹妹的时不时地在他的身边撒娇取宠,好似一个快乐的小猪仔,绕着他团团转。哥哥用那种爱怜的眼神看着我,在我的颈间系上了一条红丝巾,我非常高兴,屁颠屁颠地跑去玩儿了。
快乐的日子一天天地度过,我整天“哥、哥”地叫个不停,好不快活,哥哥同样也对我呵护有加,为我跑前跑后。
风云突变。有一天,我看见哥哥神秘地对着我直笑,我着急地问他,他告诉我:他交了女朋友。交女朋友,对哥哥来说当然是一件喜事,但对我来说不啻于一个晴天霹雳。哥哥有了女朋友,一定会百倍呵护他的女朋友,再不会顾及我了。想到这儿,我再也快乐不起来了。
果然不出我之所料。一个星期日的早晨,哥哥一大早就匆匆出门,中午没有回家,直到晚上很晚才回来。我问他干什么去了,他不回答,只是笑了笑,便急急地回了他的房间。这谁看不出来,一定是和他的女朋友出去玩了呗!
前天的天气还很暖和,今天就突然变了,变得好冷好冷。穿着厚厚的衣服,我心里在默默地念叨:我好想有一个爱我的哥哥!