一次考试的作文200字
让人十分厌恶的期末考试终于考完了。其实,我并不想用压恶这个词语。但是,这次考试真的太让我不爽了。
也并非是我考试什么都不会,而是我在考试期间遇到了很多的烦心的事情,好吧,感觉考的不好也是一个很大的原因。
先说说第一件事情吧,我们倒着说。考试的最后一场,是在下午的两点,我正常的午休时间是下午的一点到两点半,这个考试就刚好卡到这个点上,然后不多说,大家都懂,瞌睡。然后,我是在一考场的,不知道学校怎么安排的,把第一考场安排的五楼,而我的教师是在一楼,然后,我就悲催了。没拿文具盒,在进场扫描的那一瞬间。我之前是让一个背着书包的同学帮我拿着的,结果,他没拿书包,然后。不过,还好的是,那个考场有十几个我们班的同学,一人借我点东西,然后我的东西就够了,但是那场考试,考的不太好,会的他不考,不会的他也不考,他就考哪我似懂非懂的,但我感觉我就不懂。
明天都可以查成绩了,感觉药丸。