一次考试的作文200字
开学以后我们考试了好几次了,昨天又一次考试。
昨天早上我早早起床,洗漱了以后,看妈妈正在做早饭,我就把书包里的学习用品又检查了一下,把需要的学习用品全部准备齐。这时我妈妈把饭也做好了,我就赶快去吃早餐,吃了早餐我就背上书包去上学了。
第一节考的语文,我拿起卷子一看还可以,我差不多都会,我就先把简单的都写了,再一题一题的写下去。有一题我难住了,我想了好久才写出来。这时下课领响了,我们就把卷子放桌子上,陆续的走了出去。
第二节考试数学,我感觉都很简单,我一会就差不多写完了,我又检查了一下,发现有一题算错了,我又重新改过来了。这时放学了,我们就收拾了书包排队会回家去。