很快一学期就过去了,快要期末考试了,学习进入了紧张的阶段。我们的作业也一天比一天多,今天的作业很多我写了两个小时才把作业写完。照这样子下去,还没有等到期末考试我们都已经累垮了。老师为什么不能想想我们的感受,我们需要快乐,需要自由。即使快到期末考试,我们也需要快乐和自由
如果老师让我们在考试前老师让我们轻松一下,可能我们能考出更好的成绩。考试前不一定要投入紧张的学习中,可以轻松一点。为什么就没有人能理解我们的感受。要是我是一名教师,我就会给学生布置的作业少一点。让他们轻松一点。老师布置着么多的作业是为我们好这我知道。