回忆往事,当年的事历历在目。转眼,六年的人生结束了。不知道为什么心里总觉得空虚。在学校,我们经历了起起落落,经历了离别。
早上,走到教室,突然心痛,好熟悉。以前每天都要路过,已经习惯不了了。明天,我将永远离开学校!在教室门口,我想起了过去和同学们发生过的小事,虽然有时候会吵架或者打架,但是看起来都那么美好。以后我们同学恐怕都不会遇到了,就算遇到了也不一定能认出来。以后恐怕只能把这些东西当做愿望来埋葬了。我一直在门口徘徊。过了很久,我终于鼓足勇气走了进去。当我进门时,我非常惊讶。同学们的眼睛都红了,桌子上都是餐巾纸。有的甚至哭了,我也忍不住哭了。眼泪滴落在桌布上,无论如何也止不住。我的心像电影一样和每一个同学一起闪过,哭声成了教室角落里的一个。郭玉峰和他的朋友挤在一起,哭得很厉害,告诉对方要好好照顾它。薇拉和我开始了,诅咒着我们的回忆和星星,眼泪不停地流,弄湿了衣领。我和和田伟紧紧的握着手,生怕再也见不到你!_我们挥手告别,我的马不停地嘶叫。_我第一次觉得很难过,一股痛苦掠过心头。
六年来,我们一直在学习abcd,直到现在。好像我们过得太快了。六年的小学生涯过得很快。时间真快。时间过去了,放学了。我手里有一本厚厚的毕业留言本,是可以用来安慰我的东西。