全市奋战在疫情防控工作一线的同志们:
你们辛苦了!
连日来,昼夜奋战在疫情防控第一线,用实际行动诠释了“三问四有”的深刻内涵,为保障全市人民群众的生命安全和身体健康作出了突出贡献。在此,市委、市政府向奋战在疫情防控工作一线的同志们,致以最崇高的敬意!向默默支持你们的亲人们,致以最诚挚的问候!
当前,疫情形势依然复杂严峻,越是艰难时刻,越要保持定力;越是关键时期,越要扛责在肩。一线工作人员多一份担当,疫情就少一份风险,百姓就多一份安康。希望你们继续发扬迎难而上、甘于奉献、连续作战的优良作风,高度警惕、慎终如始、毫不松懈,坚守防控最前线,用自己的辛苦指数换取全市人民的健康指数。市委、市政府时刻关心大家的安全,希望你们加强自我防护,注意劳逸结合,保持旺盛精力,再接再厉做好疫情防控工作。你们身上所焕发出的精神和力量,必将激发全市上下抗击疫情的昂扬斗志,筑起防控疫情的铜墙铁壁。
上下同欲者胜,同舟共济者赢。我们坚信,有市委、市政府的坚强领导,有防控一线工作人员的无私奉献,有全市上下的众志成城,一定会赢得疫情防控和经济发展的双胜利,凝聚起“徐州当排头、全省争先进,奋力打造淮海经济区产业强市”更加强大的力量。
衷心祝愿奋战在疫情防控工作一线的同志们,工作顺利、平安健康、阖家幸福!
敬礼!