亲爱的叔叔阿姨们:
你们好!
在冠状病毒横行时,我们不得不躲入家中。而你们却义无反顾地奔向一线,为我们筑起一道安全防线。为了我们,你们愿意与病毒抗争。虽然没有目睹一线的现状,但是从报道中,看到你们身穿防护服戴着护目镜,我想那一定充满了危险。要知道许多人被感染,仍在受病毒的侵害,在他们心中你们就是希望,在全国人民心中你们就是战士。你们一定要保重身体,你们一定能够打赢这场没有硝烟的战争。
我们身在后方,但我们会尽力支持你们。我们一定会做到不乱跑,不传谣,出门戴口罩,不给社会添乱,以减轻你们的负担。
我们在等着你们平安归来的消息!
加油!我向你们致敬!
祝你们身体健康,平安归来!