亲爱的医生:
你好吗,在这个繁忙的春节,因为爆发了新的肺炎,这应该已经成为一个快乐的春节,而且你就像一个英勇和无所畏惧的战士。
有许多东西被病毒侵蚀。正是你在这个“死亡周期”中拯救了另一个脆弱的生活。每天都在死者死亡再次,所有医务人员都在尽最大努力工作,只能为它提前结束流行病。
在电视上,新闻不断向我们报告,但这令人惊讶的是你绝望的工作的证词。在开幕式的视频视频中,我了解了你的工作:我听说我必须对待病人,我放弃了这个家庭组的机会,去了医院治疗患者。当流行病传播时,你不能休息。每天,我都会在整晚熬夜,我必须在我的手机中做到这一点,你可以更好地帮助患者,观察患者的病情,一切都没有脱掉防护服。那时,我问他们为什么没有脱掉防护服。当他们的回复突然安静时:“因为如果我们脱掉厕所或做某事,保护衣服会用一些细菌和病毒染色,以便我们再次感染防护服,如果患者是必要的,我们不是,那么患者会危险,所以我们戴着保护性每天我要戴上尿布,所以我不必去厕所。“一些参加医生,把病人的安全性放进去首先,每天睡在重症监护病房中,只在患者需要第一次到达。