尊敬的白衣天使们:
您们辛苦了!
在一个特别的日子“春节”,人们欢聚一堂,庆祝春节的喜悦,而一场突如其来的疫情从美丽的武汉传染而来,人们措手不及。
除夕,伟大的白衣天使直奔武汉疫情区,一场无销烟的战役拉开了。虽然我们无法倾听来自远方的呼喊和哭嚎,在我们看不见的地方,由您白衣天使正在全力奋战在前线,用全力与灾难铸起一道防护墙。
伟大的总理李爷爷直奔灾区,他的讲话温暖着全国人民的心,和武汉人民在一起,和祖国人民在一起,讲话是多么震撼呀!
安顿好自己的情绪,保护好家人和自己。不出门,不串门,不访亲拜友,戴好口罩,勤洗手,我们不给国家添乱,我们有理由相信科学,相信祖国的强大,这场战役我们一定能够胜利!
白衣天使们身体健康,凯旋归来。