尊敬的白衣天使:
你们好!
20xx年很快过去了,我们期盼已久的20xx年春节终于来临,我的心情无比激动,可是一场灾难——新型冠状病毒的来临改变了一切,让大地蒙霜。
病毒的高传染性使所有人一夜之间紧关房门,不敢踏出一步。但是你们却选择了与大家截然相反的做法——在万家团圆的春节,离开亲人,逆风飞翔,直奔武汉这个疫情最严重的地区,不计生死,无论报酬。你们这些最美的逆行者用自己的实际行动去拯救病患的生命,把他们一个一个从死亡的边缘拉回。病患新增数量一天比一天少,你们的努力已经有了明显的效果。你们就像天使一样给大家带来了生的希望,也消除了我们内心的恐惧。
谢谢你们!
真希望疫情早日过去,希望你们早点平安回家,愿你们凯旋那日,阴霾散去,乾坤朗朗,国泰民安,山河无恙,待到花开成海时,举目神州万里又春光!