写给抗疫人员的慰问信作文
你们好,大家辛苦了!
新冠无情,新宁有爱;无畏逆行,为爱守护!面对疫情防控这场没有硝烟的战争,你们临危不惧、挺身而出,冲锋在前、日夜坚守,舍小家为大家、护大局显大爱,夜以继日奋战在疫情防控第一线,以必胜的信念、过硬的本领、无畏的担当筑起疫情防控坚实防线,为全县疫情防控工作做出巨大努力和无私奉献,为新宁撑起了阳光灿烂的明天。衷心感谢你们,并向你们表示亲切慰问!
当前,抗疫形势严峻复杂,抗疫任务繁重艰巨,抗疫之战任重道远,容不得我们丝毫放松。“躺平”不可取,“躺赢”不可能,我们必须深入贯彻落实党的_精神,坚持人民至上、生命至上,坚持动态清零不动摇,进一步同心协办、严防死守,继续发扬连续作战、苦干实干的作风和不畏艰难、无私奉献的精神,以昂扬的斗志和必胜的信心,坚决打赢这场防疫阻击战、攻坚战。广大医护人员、核酸采样点及隔离点工作人员、物资保障转运和环卫消杀工作人员要继续直面风险、勇挑重担,在疫情防控最前沿奏响“最美逆行者”守护人民健康最强音;广大公安干警、各卡点驻守人员、各网格点“扫楼”人员要继续严防死守、不留死角,全力以赴阻断病毒传播线;广大志愿者要继续当好劝导员、执勤员、排查员、送货员,用实际行动证明哪里有需要哪里就有“志愿红”;其他干部职工要继续发动家属、亲友团,当好疫情防控措施宣讲员,带动周边群众听从疫情防控各项安排,主动有序核酸检测、自觉居家减少外出、关注权威发布消息,不信谣、不传谣、不恐慌。
我们坚信,有县委、县政府坚强领导,有你们及广大党员干部冲锋在前,有全县人民同心协力,我们一定会共克时艰,战胜各种困难,夺取抗疫工作的全面胜利。
最后,希望你们开展抗疫工作时严密做好自身防护,保重身体。祝你们工作顺利,阖家平安幸福!