全市广大疫情防控一线工作人员:
最是风雨见初心,危难时刻显担当。在烈日下的核酸采样点、深夜里的隔离病房,医护人员忙完一场又一场,口罩勒红了脸庞,汗水浸透了衣衫;在彻夜不眠的流调中心,队员们电话一个接一个,熬红了双眼,喊哑了嗓子;在小巷中、楼道里,智慧网格员敲门走访一户又一户,跑僵了腿,累弯了腰。广大党员干部、公安民警尽锐出动、连续作战,广大志愿者、侨胞侨企守望相助、无私奉献,广大快递小哥、外卖骑手披星戴月、保障运行……千千万万个普通人挺身而出、奋勇前行,各行各业竭尽所能、齐心抗疫。全市人民同呼吸、共命运,肩并肩、心连心,书写了气势磅礴的江门战疫篇章。
世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。一人之力或许渺小如萤火,但有一份热、发一份光,却可汇聚璀璨星河。万众一心定能跨过高山,众志成城定能无往不胜。当前,我市仍处于疫情防控关键时刻、任务依然繁重,容不得一丝一毫的松懈与侥幸。希望你们坚定信心、迎难而上、坚守岗位,同时做好自身防护、劳逸结合、确保安全,再接再厉做好疫情防控工作。
疫情总会过去,山河终将无恙。我们坚信,有全市上下的勠力同心,我们一定能够守护好大家共同的美好家园,一定能够夺取疫情防控全面胜利,以实际行动迎接党的_胜利召开!
敬礼!