坚守在隔离点的同志们:
您好!
2022年新春佳节即将到来。在这辞旧迎新的时刻,因疫情防控需要,您暂时与家人、朋友分离。在此,天津市委、市政府向您致以诚挚的问候和衷心的感谢!您积极响应号召,逆行而上,义无反顾地投身防疫一线,体现出顾全大局、倾情奉献的思想境界和牺牲精神,为全社会打好打赢疫情防控阻击战创造了条件、降低了风险、争取了主动。在隔离点工作的这段时间您辛苦了!
目前,我市疫情防控已取得了阶段性成果,但总体形势依然严峻,不可掉以轻心。全社会仍需共同努力,以巩固来之不易的防控成果。希望您在做好个人防护,确保自身安全的前提下,继续以昂扬的斗志、必胜的信念,筑牢疫情防控屏障。我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下团结一心、众志成城,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!
再次感谢您的辛勤付出!新年辞旧岁,祝您在新的一年里,有新的开始,有新的收获,吉祥平安、万事顺心,阖家欢乐、身体健康,虎年吉祥、新春愉快!