亲爱的白衣天使们:
你们好!你们最近的身体还好吗?
近期,中国打起了一场没有硝烟的战争,湖北省武汉市等多个地区感染上了新型冠状病毒,引发肺炎疫情。截止2月10日,共有确诊病例40261例,疑似病例23589例,重症病例6484例,死亡病例909例,治愈出院3490人。由此可见新型冠状病毒是多么可怕。
然而,面对这可怕的病毒,你们却不顾自身的安危,冲到一线救治病人,在新年之际,本应安心的在家吃着团圆饭,看着春晚,而你们却牺牲自己休息的时间去和病魔对抗,为了工作的方便,您们有些人还剪掉了一头秀发,您们有时连吃饭的时间都没有,只能睡几个小时的觉。经过您们的努力,已经治愈了成百上千的人,您们是多么的伟大啊!
你们也一定要保护好自己,勤洗手,按时吃饭,按时休息,不要过度疲劳。只要我们一起努力,就一定能够战胜病魔。我向您们表示最诚挚的感谢!
武汉加油!中国加油!
敬祝:身体健康,早日打赢这场没有硝烟的战争。