写给老师作文600字
亲爱的老师:
您好!
提起笔来,满腹的话像潮水般的涌来心头,不知从何下笔,您给我的印象最深,您的言行给我留下了最美好的回忆。
这是一个总起句,用得不错。
当年,我离开妈妈,来到您的身边,我高兴我是一名真正的小学生了,我的梦想终于实现了,您在我身边花了多少心血呀!
转眼间,我已经是六年级的学生了,这个学期后我就要离开您,离开我的母校了,但我不想离开您,虽然这个母校给我留下酸甜苦辣的回忆,但我再三保证,一定会想老师的,老师,若没有您的辛勤劳动,没有您洒的汗水,也没有我今天的好成绩。在读初中、高中、大学、甚至走到了工作岗位,我都忘不了您,想一想老师教我的每一道题,每当我不会时,您给我讲的那么认真、仔细,就这样,我的成绩提高了,还会想起老师的教诲——“考试时认真、细心”“做完后认真检查”。我会永远记住您的教诲,您对我像自己的孩子一样,有一次,我生病了,您问我那难受,还给我倒水,事后给我补习,我怎么报答您呢?六年来,您对我的关心和帮助我都深深地记在心里,时刻不忘,老师,您对我说的点点滴滴我也铭记在心,在上初中以后,我不知道你会记得我们吗?我有时会来看你们的。
回忆了生活中的点点滴滴,在此基础上如果能具体一件事就更好了。?
老师您为我日夜操劳,白发添了很多,您放心我一定会努力,以优异的成绩向您和各位老师汇报,用您那诚挚感人的言行启迪;去寻求知识海洋的奥秘,人生征程的真谛。
表达了自己的决心。