写给老师作文600字
亲爱的老师:
您好!
有人说,老师是波涛汹涌的浪花中永远指明着前进的方向的灯塔;有人说,老师是山间最清澈的溪流,温柔地灌溉着我们;还有人说,老师是那无私奉献的绿叶,默默地守护着祖国未来的花朵……是老师您的辛勤栽培成就了我们,我们感恩于您!
老师,您是认真仔细的。
您总是把每一道难题讲得细致清晰,引领着我们攻破一道道难关。您总是毫无保留地讲述自己的想法,像我们传授自己的经验,每一句话,都饱含着深情。谢谢您,老师,谢谢您带领我们在知识的海洋中翱翔。
老师,您是体贴入微的。
记得在一次运动会上,一位同学中暑了,是你立刻将他扶起并送往医务室,一直关心着他的状况,尽管自己的额头上也有一颗颗豆大的汗珠。您的眼中全是给予我们的关爱。谢谢您,老师,谢谢您无微不至的关心。
老师,您是幽默风趣的。
在开学的第一天,是您的妙语连珠,逗得我们哈哈大笑,使原本陌生又尴尬的氛围烟飞云散。您就像一株班级里的向日葵,在我们枯燥无味的学习生活中指出了阳光。谢谢您,老师,谢谢您让我们发现学习的甜味。
老师,您是不可思议的。
当您读课文的时候,您那富含着感情的声音与抑扬顿挫的语调令人心旷神怡,身临其境。谢谢您,老师,谢谢您让我们懂得课文可以变成一部有声有色的电影。
老师,您的种种,都令人敬佩不已,您用您的一生教我们如何做人,孜孜不倦的传授着知识;您告诉我们要勇于尝试,带着我们翻过一座座险峻的高山;您想用自己的能力擦亮这世间的曙光,照射进每个学生的心田;您想把最美的笑容待到毕业时绽放给莘莘学子,祝福他们拥有美好的明天。
老师,我敬佩您,也更感恩于您。祝您教师节快乐!
敬礼!