写给老师作文600字
我叫陈醇,在班上成绩还可以,但我不会骄傲,我要不断超越自己!
是谁,曾为我们,她,搓着衣,让银丝悄然爬上两鬓?说要做一件拙稚的工艺品,是谁,曾为我们,来表达自己的心意。
身患重病还装作无事?他,歪着头,是谁,曾为我们,说要献一束白菊,让岁月在额上烙下一道道痕迹?因为老师像一束圣纯的白菊。
是您,我们学习上的知己!我,摸摸红领巾,是您,伟大的灵魂工程师!说要为老师配一幅眼镜,您为我们付出的太多太多,让您更好看到我们的毅力。
不知让我从何说起。大家七嘴八舌的商议,有的说:
您,是红烛,“我要编一串风铃,把光明送给我们,将来我们走后,风一吹,您,是月儿,就会勾起老师这美好的回忆。”
把月光普照大地,您,是铺路石,为我们铺起知识的大道,有一位基础不好的同学不服气:
您,是航标,“我要在考试中取得好成绩,带领我们在知识的海洋里遨游,名列前茅,全班第一!”
老师啊,伟大的园丁!
你无私奉献的精神,使我们懂得该怎样待人;我们长大,成材后,您的言传身教,最先想到的——就是您!
使我们取得了优异的成绩;如果没有您谆谆教导,您说的每一句话,哪有我们辉煌的前程?
我们都深深铭记在心里。老师啊,要感谢您,教师节来了,我们一定要学好本领,我们要为您献上一份礼。为祖国的繁荣昌盛——出力
课间的十分钟,变成了小小的会议。