写给老师作文600字
尊敬的冯老师:
您好!
今天把我借此习作的机会来给您说几句心里的话,这也是代表同学们的心声。老师,在我们的心里,您一直是一位称职的老师,每天的晨读时间,您总是第一个到校,监督我们这些不太听话而且又没有自我约束能力的学生,怕我们会“把这一年之计在于春,一天之计在于晨”的好时光白白的浪费掉,每天的放学,你总是带着慈祥的目光默默地送我们离校之后,最后一个离开的。老师,您不但课讲的好,而且平时对我们的学习很关心,在您眼里我们这个班级里的学生没有忧差可分;对我们您都是一视同仁。这一点儿是和其他老师不一样的;这一点儿也是令我和同学们最庆幸的地方。庆幸我们的老师是您,庆幸我们上了这个班级。 老师,您知道吗?大家是多么的喜欢您,喜欢您上课时的风趣、幽默,喜欢上品德课听您给我们举的实例、讲述儿时的经历,让我们真正感受到了文化的重要性,以及做人的素质,和为人的宽容。可美中不足的是您很少和我们课余下交流。老师,你知道吗?我们好想、好想和您课下一起聊天、交流一下学习生活中的乐趣。可是只要是下课铃一响您就会立即回到办公室,也许急急忙忙的回办公室是有要紧的事做吧,尽管我们知道这些,我们也都能够理解,可我们还是希望您能放缓步伐,慢行一步,抽出一点儿极少的时间来和我们聊聊天,谈谈心。老师,你知道吗?虽然说您是我们的班主任老师,但更希望您能做我们的朋友!
老师,如果您课余跟我们一起聊聊,也许我们师生的距离会更近,对我们的学习也会有更多的帮助。您说呢?
祝您 :
工作顺利!
万事如意!