写给老师作文600字
敬爱的郑老师:
您好!我心里有很多话要对您说,可是,只要提起笔,就又不知道该怎么跟您说。您教我们语文课已经有两年了,这两年里,我们班的同学对语文课的兴趣很高,不仅兴趣高,而且整体成绩还都提高了很多。您上课时语言是多么的丰富有趣,您朗读的时候,情感是那么的真实感人,每一个词句都让我深深得着迷,我的思绪随着您的情感不断地改变着。自从您教我们语文后,我的朗读水平有了提高。而且,您每天让我们坚持看课外书,写积累。现在,我更是疯狂地爱上了阅读,每天都对书爱不释手,有时连上厕所,也带上一本书。总之,一天不读书,我就觉得心里缺点儿什么,总会不由自主地拿起书看看。
您非常关心、爱护我们。有时候刚下课,您发现我们的脸色不对,就像妈妈关心女儿一样得问候我们,还赶紧拿来温度计给我们量体温。这让我一下子感受到师生之间的温暖。也许你已经忘了,但我不会的。因为我是一个只记得别人对我好的同时,我也应该报答他(她)的一个人。
郑老师,您知道吗?每次您告诉我们要去开会,去别的学校听课时,我们都特别的失望。您不在的每一分里,我们真是度日如年啊!期盼着您赶快回来。终于,您回来了,我们就像见到了久别的妈妈,别提有多高兴了!
郑老师,您工作那么辛苦,请您一定要多注意身体,多注意休息。做为您的学生,我们感到非常自豪。我们希望您可以每天开心,健健康康。您在我们心目中就像大哥哥一样,每天,时时处处包容我们。