写给老师作文600字
尊敬的赵老师:
您好!
赵老师,认识您已经超过半年了。还记得您刚到班级时,看着您有点严肃的表情,心里有点打鼓呢。但接触下来,发现您对我们要求虽然严,但您上课十分幽默。比如,把上课时总是回头找人讲小话的周同学叫做摇头风扇,还说:“周同学,每节课你的头摇来摇去,不累吗?你不累,我的眼睛也被你这风扇头晃晕了啊!”这逗得同学们开怀大笑!可令我最困惑的地方就是,黄鹂鸟本是鸟中的歌手,可老师您偏偏把发音不标准还老是插话的黄同学比作了黄鹂鸟,我觉得应该称之为叽叽喳喳的麻雀。呵呵!
赵老师,我心中有一个委屈想跟您讲一讲。不知从什么时候开始,不知为何,感觉我和我的好朋友之间隔了一座无形的墙,就比如有一天,我、恒兔子、晗晗、小雨点一起回家,恒兔子说她和另外两人有话要说,然后她们三个围成一圈把我隔离在外,她们说完后我们继续走。突然,不知怎么了,她们三个一下子跑到前面去了,把我远远地甩在了后面。
赵老师,有时候我会迷失自己,我在想:我是不是跟书上说的一样进入了青春期了,因为进入青春期的女孩子脾气暴躁,不听家长的话。有时,爸爸妈妈叫我洗一下碗筷,要是在以前我就会乖乖地去洗,可到了现在我总为了那几个碗跟爸爸妈妈吵嘴;我有时还会生气之后到处乱踢。总之,我心情不好的时候多了,也不知道应该怎样才能调整好自己的心态。
最后,我对赵老师再次表示感谢,谢谢您的幽默使课堂愉快又轻松,谢谢您的课堂使我收获了丰富的知识,谢谢您在开学时说的名句给了我启发。友谊让我甜蜜又苦恼,青春期即将到来的我有好多迷茫,在此向您倾诉,想得到老师您的帮助!
敬礼!