做家务作文350字以上
星期天的早上我很快地起来把数学作业做好。我想了想干什么好呢!我看到妈妈正在干家务,我走到妈妈面前说:“妈妈您休息一下吧!”妈妈说:“要是我休息了,谁来干家务呢!”我说:“我来帮 您做。”妈妈就让我做了。
我先把被子放进洗衣机里,过了几分钟,我就把被子拿来,用竹架把被子撑起来。
我又把家里的物品摆放齐,我满头都是汗。
我走进卫生间,闻到里面臭臭的,我马上把皮手套戴起来之后,拿着刷马桶的刷子,用清洁剂来清理马桶。又过了几分钟,我走出厕所,接着我拿起拖把把地拖干净,妈妈说“你真棒,会帮妈妈做家务了。”
等到吃饭的时候我才想到妈妈有多吃力,有多辛苦。我在想今后一定要好好读书,不能辜负爸爸妈妈对我的期望。