今天的天气特别好,爸妈出门了,一个人在家的我总觉得在家无聊,浪费了这么好的天气!不知道做啥,决定看看电视,电视又不爱看了。。游戏?天天都那些,玩腻了。。我站在大厅里,左右晃动着身体。我瞅着家里被我整得乱起八糟的,那不就。。好咧!
说时迟,那时快。我迅速地拿来扫帚,把房间从头到脚的打扫一遍。不一会儿,房间里是一尘不染。紧接着,我又用盆子打了一些水,用帕子把窗户、桌子、柜子抹得干干净净的。最后,我用拖帕把屋子的里里外外都拖了一遍,而且拖得亮堂堂的。做完后,我扑地一下子倒在了沙发上,呀,可真累呀!
突然,门铃响了。我跑去开门,是爸爸妈妈。爸爸妈妈望着这干净整洁的屋子,很奇怪地问:“今天家里怎么这么干净呀?”
“您们说呢?我高兴的问他们。爸爸妈妈立刻心领神会,“当然是我们的宝贝女儿了!”
哈哈,感觉真好!