在陡峭的春天,有你执着的追求;在雄伟的夏雨中,有你跋涉的身影;在秋风中,有你的激情;在冬天的雪地上,有你坚定的足迹。你心中的梦成了夜空中的星星,时而迷离时而清澈,牵着你的脚日夜不停地旅行。
有很多数字匆匆而过,有的落在后面,有的超越你,你是一个好胜的孩子,你永远不满足于自己的成绩,你不会因为一两次考试而沾沾自喜,你胸中有沟壑,你的志向很高。你不是一个轻易放弃的孩子。一点也不像跌宕起伏。失去权利只是一点点艰难。
你的心在挥舞着有力的拳头,你在心底为自己喝彩。全力付出。成功了就一定会成功!你有足够的耐心,你知道这一次越多,你要越冷静,难免会有一次两次的磕磕碰碰。是你能承受并放下的真正的弄潮。
你有高度的细心,你知道细节决定成败。古今很多东西都是一瞬间毁灭的,最常见的一种情况就是忽略了细节。你有坚定的决心和信心去赢。十年过去了,没有人认识你,你在全世界都出名了。无论你用柔弱的肩膀承受了多少辛酸,无论你为了成功的喜悦留下了多少泪水。高三的时候,你放弃了看月亮,在雨中慢慢走;高三的时候,你选择在海上赛跑,爬山。
分秒必争,分秒必争,极限挑战。青春在奋斗中闪耀,生命在奋斗中壮烈。辛苦一百天,一旦爬到顶峰,一眼就能看到;奋斗一段时间,破浪出荣耀。要报答老师的辛苦,只能在最后一站努力;为了不辜负父母的厚望,我们必须全力以赴。
我们会错过太阳、月亮甚至星星。但是不能错过六月的暴涨!珍惜时间,把握当下,积极行动,不懈努力,才能让我们青春无悔,生活大胆。