100天,可以收获很多;100天可以突飞猛进;100天可以创造奇迹;100天,可以铸就辉煌!
但是不要忘记拿破仑的话:“最艰难的一天是我们离成功不远的时候。”我们还有一句古话,“行百里者半九十。”事实上,我们离成功越近,道路就越艰难。放下包袱,轻装上阵,吃苦,成功。在高考综合实力的较量中,能掌握知识、克服困难的人,将赢得最后的胜利。
高考虽然不是人生的全部,但却是人生中极其重要的一步。虽然不能说这100天的努力决定了学生的未来,但绝对可以肯定的是,学生的未来会因为这100天的努力而更加丰富多彩。作家刘清说,虽然人生之路漫长,但只有几个关键步骤。同学们,这100天是你人生中最关键的时刻。不打什么时候打?是鹰斗天,是海燕斗风雨!
只要你的内心充满阳光、希望、激情和信念,没有人能阻挡你,你的成熟、你的智慧、你的成功!
为高考而战,调动一切细胞,集中一切精力,挖掘一切潜能,加速,再加速,奔向你所瞄准的目标,铸就一个无悔的青春!
为了高考而奋斗,我们有持之以恒的意志,面对现实的勇气,嘲笑挫折的骄傲!
相信:洒下的汗水会倒出参天大树;智慧闪烁的火花,一定会点燃千万盏明灯;回荡的笑声和欢笑,一定会融化一切的艰辛。对自己说“我能行”,我一定行!我们坚信,现在的差距不是明天的结果,今天的汗水一定会毁掉明朝的花朵。
穿过迷茫,穿过彷徨,充满自信,越来越强大。用快乐迎接高考,用平静对待学习,用平和对待成绩,用无畏面对坎坷与荆棘。
在接下来的100天里,让我们投入到紧张的复习中,谈方法,高效,微笑照亮未来,汗水铸就理想。无怨无悔的过好每一天,画下青春的风景,抒写人生的诗篇。
在这最后的冲刺中,我们要冷静沉着,以平常心对待学习和生活。学海无涯。还有很多知识我们掌握不好。还有很多规则需要探索,很多技巧需要总结,很多问题需要思考。每个人都有无穷无尽的事情要做,每个人都有难以想象的潜力和无限的进步空间。静下心来,专心研究。每一秒都有收获的机会,每一个问题都有惊喜。