运动会的作文500左右
九月,灿烂的阳光照耀着大地,照亮了新纪元学子充满朝气的脸庞,我们学校第22届运动会就此拉开了帷幕。
开幕式过后,紧张激烈的比赛给我留下了很深的印象。4×100米比赛就要开始了,我们大家都对运动员说,“加油,你们可以的。”经过短暂的补充体力过后,就要开始比赛了,随着老师的一声令下,“各就各位,预备,砰。”第一棒的同学像离弦的箭似的,飞奔终点。他双脚不停的向前迈着,手紧紧的握着空心拳,眉头紧皱,咬紧了牙。不顾一切的冲向第二棒的同学,啊,马上就要到了!他用娴熟的手法把接力棒传给了第二棒的同学,他们完美的完成了接力。第二棒的同学眼看已经落后了一点,就在大家都跑的很累,正在弯道的时候选择了加速,要知道这可是很难做到的事情啊,但是五2班就是五2班,别人做不到的我们总能做得到。冲刺成功了!马上甩掉了它后面的很多同学,变成了第1名……!我在心里想道,看来这次是有胜算了。又接了一棒,到了跑步健将许可了。我们班一直领先着,到她那里的时候,已经超过了别的班十几米了呢!这次我们班非赢不可!成绩出来了。不用想,我们班当然是第1名喽!
谈运动,我们班肯定是最棒的!这次运动会,拿了全年段第1名。老师还被校长叫去校长室表扬了呢!