运动会的作文500左右
今天终于迎来了令人激动的运动会了。虽然我并没有报什么项目,但是我依旧积极的参与了进来,为我的同学们加油助威。在这一次的运动会中,同学们一个个发挥神勇,都是“八仙过海,各显神通”,不得不说,在这一次的运动会中没有人失败,大家都是胜利者。
早上来到了操场,所有同学都集合在这里,一起来迎接运动会的开幕式。等到老师说完台词,我们一个个早已摩拳擦掌,都跃跃欲试,准备好随时开始比赛。
刚开始的第一个项目是四十乘三十的迎面接力。刚开始我们是领先的,而且隔壁班还丢棒了,可以说是胜券在握。但是中间他们又有特别快的,直接就反超了我们。我们跑完的在旁边不断加油。果然,在最后两个人时,直接反超了他们,我们一个个欢呼雀跃。可是后面老师却说我们班男生多跑一个,女生少跑一个,所以成绩作废,虽然成绩的确很重要,但主要还是重在参与嘛。
后面陆陆续续又有八百米,四乘一百接力,跳高,跳远,二百米和一千五百米。哇!一千五百米,这真的是我想都不敢想的一个举例,接近四圈,我都替那些跑一千五的同学感到辛苦,这真的是太难了。
经过了一天辛苦的奋斗,虽然我们并没有取得最优越的成绩,但也依旧开心,我们享受那个过程,享受与同学互帮互助的感觉,这次的运动会,也在我们的欢声笑语中,拉下了帷幕。