运动会的作文500左右
20XX年5月4日星期三晴
昨天我们学校举办了第十四届校园运动会,我既期待又紧张。因为这是我们第一次举办真正的田径运动会。第一个项目就是我参加的200米跑步,我到报到处等待老师给我们分组。我被分到第二道,我站在起跑线上,心砰砰直跳,老师说:“各就各位!”我就立马摆好了跑步的姿势。“砰”的一声,发令枪响了,我努力地冲了出去,离终点还有最后20多米,我用尽全身力气飞快地奔向终点。
我回到了班级观众席休息了一会儿。下午,接力跑的比赛要开始了,我和另外三个跑4*100米的同学先在操场后面练习了一会儿。我们按照接力的顺序排好了队伍,有一位老师带我们进了操场。我是第二棒,我很紧张,因为我们在练习的时候,我有一点点掉棒,所以我担心会影响成绩。比赛开始了,金轩宇和我合作得很好,她把棒子顺利地交到了我的手上,等我握紧了她才放手,我松了一口气,继续飞快地奔跑起来。我把棒子顺利地交到王芷杭手上,就很紧张地看着她们继续跑。但是我们今天四个合作得非常好,因为我们都没有掉棒而且每个人都跑得很快,我们取得了小组第二名。
我们回到了观众席,比赛全部结束了,同学给我们运动员发了西瓜,西瓜里有很多的水分,我觉得非常凉爽。吃完西瓜,我们搬凳子回了教室,我们意想不到的事来了,教室里有很多棒冰,王老师给我们每人发了一根,我吃完棒冰又去拿了一块西瓜吃,顿时觉得西瓜非常热。
我觉得这次运动会我们运动员都非常尽力,每一个人都拼劲了全力,不管能不能取得好成绩,我们都为班级争了光。