运动会的作文500左右
期待着,一年一度的校运会又拉开了序幕。这场前所未有的有趣的运动会让校园充满了欢乐。
运动会马上就要开始了。一些学生像长队一样排队;有的欣喜若狂,一跃三尺高;其他人都在做热身运动,好像有答案。每个人都充满活力,渴望尝试,表现出胜利的微笑。
快五年级了,障碍跑了。我们排成整齐的队伍来到操场,准备出发,决心要赢。在这次比赛中,我们要跨过跨栏、木桥和呼啦圈。
随着枪响,第一个拿着警棍的学生像箭一样冲了出来。“不好”其他三个班都是如云高手,训练有素,远远甩了我班的学生。谁会死还有待观察。但是,我班的男生也不甘示弱。比赛中,拉拉队的欢呼声打了一波又一波。他们听了之后士气大增,一下子就超过了其他班。我们暗自庆幸你在追我。轮到我了。我目不转睛地盯着前方,拿到指挥棒,飞快地冲了出去。我“飞过”木桥,在空中画了一个美丽的弧线。
比赛快结束了,我们依然遥遥领先。我们都认为冠军已经到手了。冠军近在咫尺!游戏真刺激!然而,一些大玩家在练习呼啦圈时浪费了时间。这时,欢呼声响彻云霄。但是我们还是没有拿到冠军。我们都很抱歉。
这次运动会让我记忆深刻,让我明白了拼搏永不放弃的精神。