运动会的作文500左右
4月7日,我们学校四五年级的二百多名学生东港中学参加普陀区的运动会的开幕式。那一天我很早就醒了,我迫不及待的好想看看东港中学是什么样的,好想知道开幕式时的场面是怎么样的,好奇心驱使着我,我便起床了
妈妈用电瓶车带着我飞驰着来到东港中学,没想到我们班参加健美操展示的同学差不多都到了。同学们都到齐了,我们终于可以进去了,来到里面高大的教学楼立在大家的面前,路旁边种满了花草同学们嘴动个不停,讨论着这所学校与我校的不同。
在七点多开始举行开幕式,参加健美操展示的两百多名排着整齐的队伍,开始了第一个环节——进场仪式,我开始紧张,心就像一只活奔乱跳的兔子砰,砰,砰个不停,心想:这场面可真隆重,我一定要严肃一点,千万不能给学校丢脸。我这样想,就这样做,明媚的阳光伴着我们进了场,我们用力地踏着整齐的步伐,昂首挺胸。没有一个人还是嬉皮笑脸的;没有一个人还是低着头;没有一个人正在讲空话,每一个人都融入了严肃隆重的气氛之中,这场面是无法用词句来形容的
进场仪式结束,开始健美操展示。大家快速的脱掉校服,留下跳健美操要穿的衣服,等第一个学校表演完后我们上场了。我开始兴奋,因为大家辛辛苦苦练了半个月,就是为了今天,今天到了,总算可以展示自己,此刻谁不会兴奋呢?就这样度过了一个早晨。
这真是一个紧张而有兴奋的早晨啊!