学学校组织开展军训活动,提高了我的身体素质,更培养了我坚韧不拔的意志。“阳光总在风雨后”!我们就像温室里的花朵,不经历风雨怎能见到彩虹。
军训,让我们第一次真正体会到什么是苦,什么是累,让我们学会自理,教会了我什么叫坚韧、刚毅、责任和团结。
我会记住教官挺拔的身影,严厉的目光,果断的口令,标准的示范。军训挖掘了我们的潜能,去掉了我们的娇气。
面对困难,让我们变得坚强,勇敢。穿上了军装,感觉自己就像一个真正的军人,刚毅代替幼稚,坚强战胜懦弱,自立取代依赖。
十几天来,我们在艰苦训练中完善了自我,告别稚嫩,迈向了成熟,抹去了怯懦,重塑了坚强;我们不畏风吹雨打,不怕烈日暴晒,任汗水打湿衣衫,终于迎来今天的收获。
感谢我的教官,是他辛劳付出无私奉献,让我们才会有今天整齐的步伐,响亮的口号,坚强的意志;也让我明白了集体荣誉感。