军训结束了,终于松了一口气。在训练基地,一切都是陌生又崭新的生活。新的同学,新的老师,新的教官和许多新的训练目,一下子令我心慌意乱了起来。
军训是一个枯燥无味而又充满着认真严谨的学习过程,教官一次又一次的鼓励总能坚定我完成每个任务的信心,范文网站失败者的惩罚方式又激起我们内心的一团火。
青春也许就是这样迫不及待想要成为焦点,想要成为秀的那一个,可是没有日日夜夜的努力练习,怎样成为秀的那一个呢?为了那的第一,我们需要挥洒比别人多得多的汗水,有些事情只有做了才能知道它其实并不是那么困难。
高中三年更是如此,“吃得苦中苦,方为人上人”。只有足够的努力,才能在三年后收获傲人的高考成绩。接下来的高中三年,我们也许有跌入谷底的时候,但是我们不能放弃既定的目标。训练营的生活让我懂得坚持的意义;挥汗的青春,才是最有意义的。