告别了美好的小学生活,我们迎来了学习生涯的第一次军训,很苦、很累、流过汗,但也很有收获。
我对军训的第一个感觉就是累。在学习立正时真让人头痛。那天下午烈日难忍,我们排着队走下去就开始学习立正。热辣辣的太阳,照在每个人身上,汗水立刻就涌出来。一会儿头上的汗水一滴连着一滴流到地上。但我对自己说:再忍一下就好了。军训让我学会了坚强学会了忍耐。
军训还让我学会了要有团队精神。在学习四面转法时让我深有体会。这个队伍只要有一个转错了,就很难看。只有大家听从指挥,认真投入去做,才会做好。
军训马上就要结束了,这些天,有累有汗水,但它让我学会了很多很多。