烈日炎炎,绿树成荫。阳光把大地烤得像个烧烤架,我们则是烧烤架上的串串。
回顾往兮,这时候我肯定舒服地躺在我家大沙发的怀抱里,再把空调一开,真是人间仙境。可我再也不能如此,因为我已经从小学生蜕变成了一名合格的初中生,身上的担子也渐渐加重了,因为初一的第一课就是军训。
“军训”在烈日下拉开了序幕,军训很严格,不能乱动,这对定力较差、体能一般的我有些困难,但我是不服输的性子,下定决心了就会努力去做。
我知道,未来这片蓝天是属于我们的,加油,追梦人!数英雄人物,还看今朝!