昨天文华中学为新生举办了一天的夏令营活动——远足一中。
早上七点就来到了学校,七点半正式从学校出发,我们的目的地潍坊一中。昨天天气非常炎热,太阳烘烤着大地,十二个班走在马路上,长长的队伍成了一道亮丽的风景线!引得行人驻足观望。在路上与新同学说说笑笑,一个半小时后,我们终于到达了目的地,此时的我已是疲惫不堪!
休息了片刻后,我们一起参观了校园。潍坊一中的校园非常美丽,到处绿草如茵,在绿树的衬托下,一座座深红色的建筑非常美丽,整体建筑风格与哈佛大学非常相似,这将是我们三年以后生活学习的地方。
下午进行了许多有趣的活动,拔河、篮球接力等,让我们在游戏中体验快乐!一天下来,确实非常辛苦,也被晒成了小黑脸,但是与新同学在一起还是非常快乐的!