这次的接力赛很不顺利,比赛前一天,第三棒范子萌同学在回家时不幸淋了雨头有点晕。但因为路子悦没有练习过传接棒和我们也配合不好。所以只能辛苦一下范子萌同学了。
4×100米接力赛是最后一个项目,等了好久好久,我的手都快被一群_白眼狼_打废了,终于轮到我们上_战场_了。_嗖_挥了旗,_砰_开了枪,第一棒出发了!以迅雷不及掩耳之速,把棒给了第二。第二棒也是相当快呀,我的心跳也跟着他们的速度飞快的上下跳跃着。我还没找到人,范子萌就开始了。可能是传接棒出了问题,范子萌落后成了最后一名。
眼看着自己的队友被人超过,我却无能为力。不过很快,范子萌就要追上了,还差一点,就差一点就超过了,我的心都提到嗓子眼了。来不及看了,我赶紧做好准备,等我加速时其他班的竟然都开始了,我拼尽全力,管他三七二十一,闷着头就往前冲,还差点窜道!还好,我及时挽救回来了。不过好像还是和六班的张熙橙差那么几秒的时间。过了终点后,本来膝盖就不好,上场前就疼得不行的我差点跪在地下,当场_归西_。
哦,不过幸运的是4×100米接力赛是第六名,还是有个名次的,耶!