尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
我精神抖擞的走上讲台参加竞选班长的活动。虽然,我并不优秀。但是,我坚信我一定会不断地让自己变得更优秀的。
下面我来介绍一下自己,我叫李慕涵,是一个性格活泼、可爱的女孩子,也是一个小书迷。我最喜欢杨红樱阿姨的《笑猫日记》《非常女生》《非常男生》……我对书竟是那样渴望,一看就是几个小时,常常忘记了时间,忘记了事情。
我对语文课有好感,喜欢语文课本里面的内容和人物。文章把人物写得如此生动,动作,神态写得形象细腻。描写的语句如此巧妙,这正是我喜欢语文的原因。上课时,我能认真听讲,专心致志,聚精会神的写老师交给我们的学习任务。下课时,和同学们一起开心的游戏,一起说笑。
如果我当上了班长,我会如何对待同学呢、我不会大声乱喊,也不会和别的同学打架,更不会和同学一起抄作业的答案。假如,有的同学不会做题,我会耐心的教他,假如,美丽的校园出现了一团纸团,我会主动走上去拿起纸片,扔进垃圾箱里,早自习读书,我会用响亮的声音带一个好头。下课玩耍,有人摔倒了,我会主动走上前去,帮助他,拉他起来,怕一怕他身上的灰……
当上班长后,我会努力的去帮助每一位同学,向每一位同学学习,取长补短,改掉自己的坏习惯,做一个令同学们、老师们信任的班长。
希望大家支持我,谢谢!