初一生活让我成长作文
有一种爱,迟了就无法再来;有一种情,走了就无法追溯,它就是亲情!从初的出生,到懂事,到成年,他一直陪伴着我们;从小小的伤害,到挫折,到失败,它从未离开过我们。
亲情,无处不在,它伴随着你走过金色灿烂的童年,路过悲伤、遇见快乐。在漫长的的人生路上,它总能给你带来温暖和快乐。
在亲情面前,人人平等,都有一个温馨的小屋,里面住着一个严格的父亲和一位慈祥的母亲,他们时时刻刻伴随你不离不弃,不管别人怎么说你,不管别人怎么看你,他们都不会抛弃你。总会对你说别人怎么说你,我们不管,但是你在我们眼里,你是乖棒的。亲情就是这样,在你悲伤时,它总会给你力量,让你成为世界上幸福快乐的人。
我们从出生就生活在爱中。我们天天被爱包围着,幸福快乐。我们有时候还会对他们的存在非但不感激,还总是嫌他们啰哩巴嗦,因为一件小事就和他们吵架,嫌这嫌那。其实我们的缺点更多,挑食、爱哭、胡闹,但是他们还是一直爱我们。因为我们是他们的孩子。每个父母都爱自己的孩子,不论我们多么淘气、调皮,他们都会包容我们,原谅我们。这就是伟大的爱,它超过血缘,超过了年龄。学会爱一个人,那会让你学会感恩也让你从中感受到爱的力量。让我们一起共同成长。