我的初一生活感受作文
这年头人活的怎样那么的现实啊,人与人之间的那份纯真已经消失的无影无踪,什么事情都看的那么复杂,那么的有心计,似乎无论是干什么都要仔细的揣摩他(她)到底是什么意思,活的多累啊。什么金钱、地位、名誉、马屁都变成了实际,其实也不个性,在这样的现实社会,自然而然的就会有着现实的人,我又何必呢?外在的真的就那么重要吗?什么事就非得看的那么实际吗,把别人都看成是坏人,你自我呢?你可曾想过啊?
现实的社会现实的人这社会就是这样,没有人能够去改变它,自我争点气就是!有时候,身处这样一个社会,感觉自我在下沉,很无助,很无奈。有时候我在想,我的梦想,我的追求,我的志向都哪里去了?我不是很坚强吗?我不是不服输吗?功成名就了我又能怎样?我不在乎世俗的眼光,可有些事情,有些时候却又不得不在乎,正因我不能摆脱这个社会,因此我不得不在乎。生活在这样的社会,真的很累。很累。但是,正因职责,我别无选取,我唯有好好的活着,我不能太自私,自私地离开这个世界,让那些关心我,爱惜我的人悲哀,尤其是母亲。因此,我只有好好得活下去。既然活者,就要活出个人样,我不甘居人下,我不甘心。既然我别无选取地活着,我就要活出自我。以前的那么多经历,那么多的磨砺,我多多少少学习并领悟了几分坚强。虽然人生有太多的无奈,但是我别无选取。追逐心中理想,放飞梦的翅膀!没有人能够拯救你,只有自我才是救世主!