写信给朋友作文400字
亲爱的好朋友:
你好!还记得我叫文文吗?。我是一个既调皮又活泼的小男孩。我的个子不大,有一张白哲的脸,在脸上镶嵌着一双皎洁的大眼睛,有长着一张能说会道的小嘴巴。我的爱好是助人为乐、写作和看书。
和你一起在读小学三年级时侯,你在班里不仅当一位班长,而且学习成绩也名列前茅,所以在班上是赫赫有名的。每个学期都会被评为“三好学生”、“优秀班干部”。
因为家庭环境不好,所以你被逼贫困落后的农村的小学上学,知道你现在生活在贫困农村,就决定要为你做一些有益的事情。但是由于只靠我个人的力量是不足够的,所以我想出了另一个好办法:宣传并开办一次有意义的活动——要求每个同学都能自愿拿出自己每个月节约出的零用钱、一些学习用品和一些干净整洁的旧衣服来扶助身处贫困山区小学的你。
亲爱的好朋友,你对这些看法是否能接受或提出建议?我很希望你能回信给我;也很希望你长大后能到我的学校做客,我的学校永远欢迎你光临!虽然我和你相隔千里,但是我仍很乐意能帮助你这位好朋友。
身体健康!
学习进步!