亲爱的朋友:
你好!
我们相识在丹桂飘香的九月,却要在烈日吐焰的六月告别。是你给了我精彩,是你让我学会了谦卑,是你让我不再轻狂……回望我们一起走过的这些日子,上面都有你深深的烙印!在不久的将来,我们终将分离,但这段与你相处过的美好时光将会一直烙在我的心里,永远不会被岁月磨灭和淡忘。
挫折像一把火,既可以把你的意志烧得更坚定,也可以把你的意志烧成灰末。而如今,我们终将分离,或许在不久的将来,我们会走不同的路,会遇到许多挫折,我祝愿你,我的朋友一定要承受得住,不要轻言放弃。我会在另一个地方守护着你。
赠给你五句话:再难也要坚持;再好也要淡泊;再差也要自信;再多也要节省;再冷也要热情。
无论什么事情,就算这件事再难,只要你选择做了,就不能轻易放弃;无论什么条件,就算这条件再好,你也要认真审视,不要被眼前的利益迷惑;无论将来怎样,就算你的处境再差,你也要自信。愿你快乐、幸福!
在青蛙的眼里,细微的涟漪也成滔滔巨浪,而在大鹏的尽量,江洋大海只不过是一杯琼浆。我愿与你一起成为那勇敢无畏的大鹏鸟,一起飞向那辽阔的天空,就算我们曾经只是只微不足道的青蛙,但只要不因曾经的过去叹气,一起努力,在不久的将来,我们便会成为那只大鹏鸟。我愿与你共勉!
祝你学习进步,身体健康,快乐每一天!
敬礼!