亲爱的王莉稼:
你好!我叫史名扬。我有一头乌黑的头发和一双小眼睛,看上去非常精神。我的爱好也很广泛,下棋、读书、打篮球等我都喜欢。在篮球方面还颇有些成就,还曾经和初中生打过比赛,并投进过球。
我的家乡十分美丽。它坐落在黄河河畔,太行山角,具有秀丽的风光。其中,最为突出的就是云台山了。云台山是国家五A级景区。它曾令无数游客为之惊叹。清晨,层层云雾环绕在山间。山峰被雨雾掩映着,朦朦胧胧若隐若现,似乎是人间仙境。一会儿,阳光刺透云雾,给山峰披上了金装。树木沐浴着阳光向上生长,把云台山装点的更加郁郁葱葱。日头西斜,晚霞的光辉撒在云台山之上,更显得分外妖娆,似乎是一幅唯美的水墨画。在云台山境内,还有着红石峡、猕猴谷、叠彩洞等无数个景区。每个景区都足以让你大饱眼福,如果你到这里来一定会十分尽兴的。
我非常希望和你成为朋友。现在信息越来越发达,我们交流的方式也越来越多,可以互相寄信,也可以在博客上互相唱和。有机会的话,也可以让学校组织一次互动。我们友谊的小船一定能越走越远。
学习进步!