亲爱的江城子:
你好!
你还记得二年级时你在球场上叱咤风云吗?那次,我们班在年级的足球比赛中获得了季军,你是我们的主力队员。我们全班同学都对你的踢球技术难以忘怀。
告诉你一个好消息,去年,我们班的足球队获得了冠军,再次刷新了历史。全班同学都十分开心,为我们的球队开心,为我们的班级而自豪。你是不是也为我们班感到骄傲?我当时就暗暗下决心,我一定要好好学习,以后当个足球记者,把像这样激动人心的时刻记录下来。不仅如此,还可以采访所有的国内外足球明星,像武磊呀,像梅西呀,像C罗呀。噢,对了,我要好好学习英语,要不然我到时候怎么和梅西交谈呀,哈哈。
不过,今年我们班足球队先是2:3输给了三班,然后1:2输给了十班,惨遭小组赛淘汰。我们班的好多女生都哭了,我也哭了,我好想冲上操场飞起一脚踢出个冠军,可是我只能暗暗告诉自己,胜败兵家常事,哪有只赢不输的球呀。我们要总结经验,为下场足球做好准备。
江城子,你离开望湖小学有两年了,我们大家都很想你,真希望你能再回到望湖小学,重新踏入绿茵场,来一场难忘的足球赛。
学习进步!