李佳欣同学:
你好!
我来到四(3)班已经两个多月了,能和你成为朋友我很高兴。都这么久了,你还不一定了解我的家乡——信阳吧!那我今天就向你介绍一下我的家乡吧!
我的家乡是一个说大不大、说小不小的地方,但我们这里的风景可是很有名的,有南湾湖、灵山、鸡公山……今天我就向你介绍南湾湖吧!南湾湖被碧水环绕,坐在客船里透过窗户,可以看见嬉戏的鱼儿,四周有蛇岛、鸟岛、猴岛……不过蛇岛我可不敢去,对于鸟岛的记忆也比较模糊,我就给你介绍猴岛吧!猴岛是比较吸引人的地方,因为那里的猴子很机灵。记得有一次,我们去那里玩,就在要返回时,姐姐的“营养快线”不见了,突然,不知是谁说了一句:“快看树上!”我们都抬起头来,只见一只小猴子手里拿着“营养快线”,它拧不开盖子,就从瓶底咬了一个洞,津津有味地喝了起来,大家都哄堂大笑。
再说说我们这里的美食吧!比较著名的要数“金烈火饼坊”的鸡蛋糕了。每天,在那买鸡蛋糕的人都要排队等候,队伍都要排到马路上了。其实那个鸡蛋糕从表面上看和普通蛋糕没什么两样,但当你闻一闻,你一定会被那香味迷住,忍不住咬上一口,当你尝到时,你无法不承认这个鸡蛋糕是独一无二的,因为它实在太香了。
听了我的介绍,你是不是心动了?那就来到我的家乡玩吧!我和这里的人永远欢迎你。
祝你天天开心!