写信给朋友作文400字
杨同学:
你好!
我是来自浙江省杭州市桐庐县洋洲小学四(3)班的郑芯蓝,我是一名女孩,今年11岁了。我们学校今年开展了“手拉手”写信的活动,所以我想和你做朋友,可以吗?
我喜欢唱歌、跳街舞,你知道我为什么喜欢唱歌吗?因为我对它感兴趣,每次到了星期六,我都要去君澜教育学习唱歌,我学会了很多歌,如《彩虹的家》、《晚安曲》、《蓝铃花》等。我是从这个学期开始学街舞的,因为我生了好几次病,很多次课都没有去上,但是,当我上了几次街舞课之后,我就喜欢上了街舞,每当音乐响起来的时候,我就手舞足蹈起来,可开心了。你喜欢什么呢?可以写信给我哦。
我的家乡——桐庐,是一座美丽的小县城,在这座小县城有一条很宽阔的江,它的名字叫富春江,她很长,一直流到东海区。富春江畔有一座桐君山,在古代,桐君山上有一名桐君老人,他在桐君山上采药,给人治病。后来人们为了纪念他,在桐君山上建了一座白塔。
对了,我们桐庐还有一座很美的山,叫大奇山,它号称:国家森林公园,山上有茂盛的森林,被称为“天然氧吧”呢!
总之,桐庐非常美丽,欢迎你和小朋友一起来玩哦。今天,就写到这里吧!期待你的回信!
身体健康,学习进步!