远方的朋友:
你好!
你肯定非常奇怪吧!如何收到了一封陌生人的来信。哈哈别紧张,我写这封信是想和你交朋友。
我叫叶鑫玉,今年12岁。我来自青田县船寮镇。就目前读小学5年级。我有一双水汪汪的大双眼。一张不大不小的嘴,装在一张娃娃脸里。我最喜欢看漫画书。
我的家乡在小金村。那里一年四季,都非常美。春季鸟语花香,夏季,荷花的香气弥漫在整个村庄里,秋季走到哪儿都有果树有时好客的村民还会摘下几个果子请你品尝。冬季,整个村子都是白皑皑的感觉整个世界都是那样的纯洁。
家乡的桔子也特别美味。假如春季吃你会感觉,到处都是生机勃勃。夏季吃你会感到透心凉。我一听就是一个字好。
假如你要来这里,我可以带你去吃我家乡的桔子,你必然会感觉好特别的美味。
假如你感觉孤独,大家可以,以写信的方法交朋友当一回笔友。你们要像白杨学习恶劣环境里顽强成长,茁壮成长,要坚强不要软弱也不要动摇。
让大家在这次“手拉手”活动中成为好朋友吧,让大家心灵相通快乐交往吧!
学习进步,更上一层楼。