作文写运动会400字
星期四我们学校举办了田径运动会,这是我们三年级小朋友第一出次参加运动会,大家都特别兴奋。一大早大家把凳子拿到操场上,整整齐齐地放好。就排着队去做早操,我们先做七彩阳光,再做健美操。我参加了垒球跟800米长跑两个项目。
先开始的是垒球比赛,金家栋是第一个的,我是第二个扔的,我扔的时候第一次失误了,第二次又失误了,第三次我终于成功了扔了十几米 得了第8名后来我回去了给我们班的运动员喊加油、加油。时间一分一秒的过去了,800米开始了。我很紧张的站到起跑线上,做好准备。只听嘭的一声我就开始往前跑,刚开始还好,可是跑到后来,我觉的没 力气了,同学们在一旁拼命的叫,沈嘉辉加油、加油。我拼命得往前冲,还是得了一个弟三名。不过我也很满意。