作文写运动会400字
上个周六、周日我们学校举办了田径运动会,运动会上有跑步、有实心球、有跳高、有跳远,还有许多节目。
我排练的是花环,没有参加比赛跑步。我们花环队共有36个人,比赛那天我们都穿着红色的裙子,白色的衬衫,脚上穿着黑皮鞋,我们都横着站成一排,左右两边的人手里举着鲜花,中间的人手里举的是花环,把花环排成一个五环的形状,你看这多么漂亮美观啊!
周六上午是60米和100米比赛跑步,我们班是席亚俊浩和李文涛代表男子60米参加比赛跑步的,女子60米是我们班的田静玉和郭亦婷参加比赛跑步的,男子60米是席亚俊浩跑了第一名,可以参加决赛,女子60米田静玉和郭亦婷都可以参加决赛。
到了100米跑步的时候,男子一个跑了第一名,一个跑了第二名,女子是一个跑了第二名,一个跑了第三名,你看,男子和女子都可以参加决赛,是不是都很好呢?周六下午的时候,是200米、400米、800米和跳高。但是,我们班却没有拿到第一名,而是二、三、四名,但还能得奖。
周日的上午是跳远、实心球和决赛,到了关键的时刻,同学们都在努力的争取第一名。