作文写运动会400字
一年一度的运动会到了,我们欢欢喜喜地向学校出发了。
到了学校,先是进行了入场式。我非常自豪,因为我也是一名运动员,我想,我一定要拼搏到底。
升旗仪式后,正式比赛就开始了。先是100米跑,发令枪一响,运动员们就像离弦的剑,他们天蓝色的校服映衬在跑道上,显得格外醒目。
接着,轮到我参加的项目跳高开始了。看着六年级同学跳高的姿势,我不禁头上冒出了冷汗。万一我跳不过去怎么办,我不敢细想,马上跑过去,跃过了竹竿。“嗨,成功了!”随着一次次的跨越,竹竿的高度也一次次的升高了,到了90厘米高度,只剩下我和小鑫两个人。第一次,小鑫纵身一跃,没跳过,我也没有。我的心头就像压了一块重重的石块。第二次,轮到我了,我奋力一跳,可惜却摔了一跤,幸好有垫子。第三次,我又没跳过,好可惜呀!最后,小鑫得了跳高第一名,我第二名。
轮到跳远了,我不甘示弱,虎视眈眈地看着小鑫。我想,这次我一定要跳过她,可不能让她得两个第一。果然,心想事成!我跳了米,得了跳远第一!
下午,我们还进行了亲子运动会。最后,运动会在欢快的笑声中结束了。