运动会作文400字4年级
伴着温暖的阳光,终于盼到了一年一度的秋季运动会。
星期二早晨,同学们吃完饭,飞一般的奔向操场。等朱老师一声令下,令人期待的运动会盛大开幕了。
入场仪式精彩纷呈,班主任们都使出了自己的杀手锏,整个开幕式耀眼夺目。当然我们班也不例外,只见同学们左手戴一个胜利手势的图案,喊着激昂的口号,雄赳赳、气昂昂走入场地。
精彩的开幕式后,就到了令人振奋的比赛了。由于我受伤的原因,失去了展现自我的机会。
最令人感动的是女子4*100米比赛,只听得发令枪“砰”的一响,我们班的李芸妃像出壳的子弹,冲向第二位位选手蔡曼妃,交接棒的时候动作流畅、一气呵成。只见蔡曼妃大步流星的跑向第三位选手,因为其他对手太快了,显得她慢了一点。到了章雅绮,只见她奋起直追,终于冲到了第三名。到了最紧张的时刻——第四棒,这可是高手云集啊!只见范芳朵屏住呼吸,箭一般地往终点冲刺,终于到了第二名,但是后面的选手疾步追过来。近了!近了!我紧张的都不敢睁开眼睛了,直到同学欢呼起来,我才惊醒!