运动会作文400字4年级
今天,阳光明媚,秋风习习,我们再次迎来了一年一度的秋季校园运动会。
操场上鼓声震震,运动员们昂首挺胸、精神抖擞、信心百倍地迈着步伐,随着欢快的舞蹈,运动会开始了。
操场周围各班的拉拉队们有的挥着五星红旗,有的鼓掌助威,而我们班同学也不甘示弱,为班上参赛的选手们加油、打气,时刻准备着。
比赛即将开始!裁判老师一声令下,跑步的运动员像离弦的箭一般冲出了起跑线。操场上还有在比赛跳远,跳远的运动员跑到起点线,如纵云飞身般‘“飞”了起来,个个都使出了浑身解数。
最紧张、最激动、最动人心弦的还是男女30米混合跑。刚开始个个精神抖擞地冲出了起跑线,渐渐地他们脸开始发白,嘴唇开始发紫,不停地喘着粗气,拉拉队不停地喊着“加油、加油”,运动员们听到了这些呐喊声,靠着自己所剩的全部力量冲向终点,比赛时的疲惫瞬间也消失了。
激烈又精彩的运动会结束后,我们班虽然没有获得第一和第二名的好成绩,但是我们的运动员都已经非常努力了,他们发扬了“友谊第一、比赛第二”的美好精神!我还是为我们班感到骄傲,期待明年的运动会。