运动会作文400字4年级
当老师宣布星期四要召开运动会的时候,我的脑袋顿时开始“眩晕”。不知道吗,体育是我的大大大大弱项。啊!我肯定要丢丑了。算了,我还是狂练吧,临时抱佛脚,可能也有一点效果。
星期四终于到了,我们经过了开幕式,等了很长时间,终于等到我们的项目了。但是,项目是什么呢?回答——仰卧起坐!
我躺倒了垫子上,准备用力开始。我忽然想到了老妈对我的叮嘱,不要笑,不要笑,一笑什么志气都泄露出来了。裁判老师一吹哨,我开始用劲力气开始做仰卧起坐。这样的精神头仅仅维持了三次仰卧起坐,就立即飞到了九霄云外。诶呀,真吃力呀!我越做越慢,越做越慢。这时候,裁判老师吹哨了。我一问帮我摁脚的同学,哦!我才起了15个。天哪,肯定不会及格!
下午是50乘8米跑,等了一会,我站到了起跑线上。三、二、一,开始!我“唰”的跑了出去,这次维持的更差,仅仅维持了20米,我就开始被甩在后面。呀!要冲刺了,我拖着铅一般的双腿,开始慢慢的加速。虽然我已经加速,但是我还是没有比过范宇航,跑到了倒数第一。不过没关系,反正不论名次,只看时间,等着看我的比赛成绩吧。
体育是练出来的,我以后一定要好好锻炼,争取下次争得一个好成绩!