运动会作文400字4年级
我向往无比的运动会终于到来了,那天晚上我兴奋得睡不着觉,一直想着运动会的场面。
第二天,外婆还没叫我,我就自己从床上跳起来,妈妈当了家长志愿者,所以今天妈妈送我上学,到了学校同学们“哇哇”地读起英语,好像怕老师不给他们去一样。
哨声一响,同学们立刻沸腾起来,一下子冲了出去,隆重的开幕典礼后就是比赛了,这时第一场比赛开始了,只见一个男同学奋力向前方跑去,由此看来他多么渴望第一啊!
这时我参加的女子400米决赛开始了,妈妈拿着小旗为我加油,于是我下定决心要拿第一,刚起跑时觉得头很晕,后面慢慢的好了起来,“我快跑不动了”我叫了起来。但听到妈妈在帮我加油,我觉得浑身上下有一股力量,我奋发努力一下子冲向终点,虽然拿了第四,但妈妈和我都很开心。
接下来是二人一绳,我的同伴是叶亮,我们平常合作非常好,他是我的好搭档哟!接下来就是我们俩了,我数起了拍子“一二一二”我们完成了,可还是拿了第二。哎!
下次我们会努力的,我们要超过四二班!