运动会作文400字4年级
今天,阳光明媚,我们学校举办了第十届田径运动会。
首先,红旗方队、鲜花方队、一年级、二年级、三年级、四年级、五年级代表队,大红旗方队一齐上“阵”,你看,他们精神抖擞,自信满满,多么整齐!
方队表演完后,就是升国旗,升国旗的第一项是出旗。然后是升国旗,奏国歌,少先队员行队礼,非少先队员行注目礼。
到团体操表演了,首先是一年级的小朋友们的表演,他们是多么专注、认真啊!一年级跳完后,二年级跳,快到我们三年级了,我手心直冒汗,心怦怦地乱跳,该我们上场了,我认认真真地跳,生怕错了一个动作。然后是四年级和五年级,观众的掌声一浪高过一浪,于是,团体操表演结束了。
正式比赛了,我们班的谌宇飞和张雨飞参加了女子五十米跑步,旗子一挥,枪声一响,谌宇飞抢先一个箭步,飞快地跑起来。“谌宇飞赢了!”该张雨飞了,“砰!”枪声一响,张雨飞稍稍比谌宇飞慢一点,但是她还是不负众望,她也赢了!
我喜欢今天精彩纷呈的运动会!让我看到了我们小学生不一样的风采,让我体会到团结就是力量,为我们班加油!祝贺取得名次的同学,看到她们夺冠,我也要在垒球中夺冠!