关于初中生活的作文
我的初中生活是快乐的,也是单调的,没有给我留下过多的印象,唯一留下的就是跟英语老师赌气逃课,跟他们在外面玩。那时真的很天真,也很傻。跟老师赌气,就因为她老骂我们,其实我当时的学习成绩并不差,可不知道为什么就是不想上她的课,讨厌她的人还是讨厌英语课,我现在也记不清楚了,可当时一点都不把老师放在眼里,就是每天早上到了学校放下书包就离开学校,一直到放学才回到学校。那时我们是旱冰场,台球厅的常客,可是到现在我一样也没学会,真不知道当时都干什么了。我叫他们哥,原因很简单,就是想报复李,真够傻得,就因为他喜欢别人不喜欢我,其实当时也没什么过多的感觉,就是大家哄哄的,他也真有趣还叫人打我,虽然没打成。后来上了高中我害怕提起的这件事,这个人,就好像被人抓住把柄似的,怕别人笑话,真够幼稚的。后来就认当时的“狗帮”的兄弟们当了哥哥,虽然他们不一定都记得我了,可我始终没忘记这件事。初中的傻事不止这一件,记得当时我们上化学课,很无聊,我们前后四个人就玩起了五子棋,结果一不小心被老师逮住了,轰出了教室,我们不但没求老师还调转屁股推着车子去玩了,真够胆大的,现在想起来都好笑。虽然这样,我觉得我的初中生活还是很快乐的,没有太多的伤感,没有眼泪,没有伤害(起码对我来说不算伤害)。可是就是这样的生活影响了我的高中,给我留下了太多的遗憾,太多的无奈与后悔。