昨天,我已经差不多写完作业了,我就想邀请李昰磷来我家玩。
突然,我听到电话铃响了,我自言自语地说:“肯定又是找爸爸的。”我拿起电话:“喂?”李昰磷就说:“是我呀。”我立刻笑了,我又问:“有什么事呀?”李昰磷回答道:“今天,我们去千灯湖划船吧!吃完中午饭就去!”我喜出望外,我我赶快把这个好消息告诉了爸爸妈妈。
中午,我们在千灯湖门口等李昰磷他们一家,等啊等,等啊等……
终于,半个小时李昰磷他们一家终于来了,我问李昰磷:“划船的地方在哪里?”李昰磷说:“就在湖对面,我们要有过一个桥才能到对岸!”
走到划船的地方我们租了两辆脚踏船男的一条船,女的一条船……
上了船,我就连忙他脚踏板第一个出了去,我踩啊踩李昰磷对我说:“我们到前面的桥下就可以休息一下了!”一听到这句话我更加努力地向前踩了。
到了桥底下我们往后看,妈妈们还在后面呢,我们就决定在这里等他们,几分钟后妈妈们才到这里我们调转了头又向东边划去……
来到东边的小岛上窝和李昰磷决定在小岛侦察侦察看看有没有什么东西?一到岸上我拿起绳子我就叫李昰磷去小岛侦察每一分钟换一次班!回到岸的时候我们的船是合在一起走的,我是先上岸的接着就一个一个的上来了!
在瀑布前,我们活蹦乱跳的在哪里玩耍。
小朋友你觉得我玩得开心么?请告诉我吧!