军训作文动作描写
军训前我又紧张又期待,希望去训练,也不希望离开爸爸妈妈。可是爸爸妈妈们鼓励我们去尝试。
到了军训的地方,我们首先排好队,停下来等待其他班和其他学校的同学。我们把背包或皮箱放在地上,老师带着我们去上厕所,到了厕所的地方,这里无比干净,放完东西我们开始训练。
军训的第一课就是站军姿,抬头、挺胸、十指夹紧贴于裤缝,真是难受,而我们知道教官都是为我们好。这时候我想起了妈妈的辛苦,又学会了坚韧不拔。
第二天军训,艳阳高照!教官让我们去拿饭盒吃早餐。吃完了以后,我们今天上圆雕,听说圆雕是一种雕塑,非常有趣又好玩,我非常喜欢它,而这一天我们学会服从命令。
第三天跟前几天都一样。但今天上航模,是男生最喜欢的。我们女生只能眼巴巴地看着。
到了第四天,是个非常特殊的一天,我们不上课,而是唱军歌。又到了该走的时候了。我喜欢这次难忘的军训。