那时候,太多的人都在抄写歌词,我也不知道意义到底在哪里,可是我们却都不谋而合,非常喜欢。
我们曾经说了那么多的话,其实到最后,没有一句话是真正的管用。假如从一开始的时候,我们都说那些东西是无比相似的,那么将来,每一个故事都无比幸运。
我们都感到自己的生活无比幸运。
也许抱着电脑,我在这里无论是看电视剧,还是做什么有意义的事情,似乎都无法遗忘那个无比美好的画面。我一直都幻想,可是幻想又不能穿越时空,也不能看到那些华丽的背景。
我知道,这一切还是在面临考验的。
在很久以前,他们都在等待着一个故事,从一开始,变成了后来大家都执着的风景。如果我们根本就不在意,那么未来他们的评判标准,似乎都显得有些模棱两可。
很多人都在判断,很多人都在保持最适当的距离。
可是当我真的用一颗热心去奉献的时候,才会突然明白过来,这一切不只是单纯的锻炼和训练,还是能够给自己带来很多考验和提升的。
这些都是好处。