勇往直前初中作文500字
这时候,光芒终于来到我们面前,给了我们一击。当梦想突然变成一种缥缈的欲望,也许你不知道自己的行动意味着什么。
他们口口声声说要抵制抄袭,其实转而支持了。
可能从一开始他们就没有深刻理解自己说的话,休息是什么意思?就好像每个人最终都会有自己的人生,自己的命运都在简历里。有些人喜欢当老师,有些人不想被束缚,渴望自由的世界。
可能高中背那些古诗词的时候,现在都忘得一干二净了,脑子里也没几个词能组成一条线。但是,我写文章的时候,用的是日记里积累的单词和短语。
因为随着年龄的增长,我发现小时候看不懂的书也渐渐能看了。
因为随着生活履历的增多,很多东西都获得了自己独特的体验。我们不再是他人的附庸,也不再是文学实体。
我们只是希望能在日常生活中感受到美好的存在。也许这个过程中有很多不同的东西,但我们还是要体会到其中的美好,就像华晨宇在《大地的盐》里唱的那样。
每一种梦想都以不同的姿态出现在我们面前。但是,我还是牢记在心,勇往直前。