勇往直前初中作文500字
当时光也终于来到我们面前给我们当头棒喝。当梦想也突然变成了一种缥缈的欲望,也许那时候你就不知道自己的行为到底意味着什么了。
他们口口声声的在说抵制那些抄袭的行为,可实际上行为却转身支持。
也许从一开始他们就并没有深入的去理解他们所说的一言一语,休息意味着什么?就好像每一个人终将有自己的人生,履历中将有自己的命运归宿。有的人喜欢当老师,有的人却不愿意被束缚,渴望自由自在的天地。
也许在高中时代背诵那些古诗词,我现在都已经忘得一干二净了,没有几句在脑海当中能够成行状。然而在写文章的时候,我所运用的都是平时在日记本里积累的那些文字,还有词语。
因为随着年龄的增长,我发现小时候看不进去的那些书渐渐地都能够读懂了。
因为在随着自己人生履历的增加,很多事情也有了自己的独特经验和体会。我们不再是别人的附庸,也不再是那些文学上的实体。
我们只是希望在一天又一天的生活当中,能够感受到那些美好的存在。也许在这个过程当中,伴随着很多不一样的东西,但是我们仍然要意识到其中的美好,这好像华晨宇在地球之盐当中所唱的那样。
每一种梦想都已源泉不同的姿态展现在我们面前。可是我仍然心怀初心,勇往直前。