暑假的两个月里,我不仅参加了暑期社会实践而且还现在现场观看了火炬传递....作为一名入党积极分子,一个先进组织的一员,我更关注的也是全国民都关注的奥运!我觉得应该在团组织中、在平时的学习和生活中发扬奥运的不懈努力的精神,踏实、努力的不断进取,积极置身于身边的事情,努力工作、学习,奋发向上!不虚度每一天!
这个暑假最值得的关注的惟有奥运会,奥运会对中国与世界的彼此看法带来了很大的影响。奥运会将世界带入中国,拉近了中国人民与世界的距离。人们更直接地感受到了世界的多样性,更能用平常心看待关于中国的不同观点,在表达自己的情感和思想上也更加自信。左盼右盼,我终于盼来饿了20xx年8月8日这一天,这一天我什么都不想干,脑子里除了期盼,什么都没有了,终于到了晚上,早早的就守候在了电视机旁一同等待着那胜利伟大的一幕到来......
当五星红旗第32次在雅典升起之时,国人无不为此而感到自豪。中国体育健儿在雅典奥运会上搞金夺银,为中华民族争光添彩,尤其是他们不畏强手,奋力拼搏的精神,成为我们民簇精神的宝贵财富,值得我学习。每当看到五星红旗冉冉升起的时候,看到我们可爱可亲可敬的奥运健儿站在领奖台的中间位置时,心里是由衷的欢喜,就像是自己站在了领奖台顶上一样,有说不出的兴奋和激动。当中国的奖牌榜第一次排在首位的时候,以竟胜美国金牌15枚的有事傲据首位,我才真真正正地感觉到作为一名中国人是无比的骄傲,虽说奥林匹克和体育的精神远大于金牌本身的含金量,但是中国第一次位居榜首的那种感觉是非常令每一个中国人感到骄傲和自豪的,想想看,在昔日,一枚金牌对于中国健儿来说都是一种梦想,一种奢望......
奥运会向世界展示了中国人民美好的面貌。观众们为所有的运动员鼓掌加油,不管是中国运动员还是外国运动员,不管他们的努力是成功的还是失败了。勤奋的志愿者们无处不在,他们的脸上挂着微笑,随时准备提供帮助。残奥会的召开将为我们欢庆人类的博爱提供又一次机会。