既然她的话说的那样的绝情,我也就真的感觉没啥欠她的了。我只能说,也只能做这样的事情了,以后天涯陌路。
生活就是这样,来来去去的,有无数个过客。有些人,只是停留片刻,所以不需要用一生去铭记。也许走过的路是错的,但是走过去了,也就么有什么能回头的了。也就没有甚么要铭记于心的了。有些人,值得去珍惜,有些人,不值得。所以对不值得得人,就早早地将它忘之于脑后,因为,那些人不值得你去花半分钟的时间去想。现在要做的就是,努力的用自己的成功来点缀他们的暗淡。生活就是必须努力。
忘记过去也许是一件很难的事情,但是我还是要努力的去忘记。岁月中有太多的东西值得去记忆,过去只是占内存的一部分,不值得让她们站过多的内存,再见过去,再见了过去的记忆,过去的多愁善感,再见,过去的自己。
就让曾经成为曾经,就让时光埋葬过去,那些痛的记忆,再见。
明天做一个新的自己,加油……