隐起那颗敏感又脆弱的心,用血和泪铸造那外表的坚强。
习惯了一个人的生活,静静地靠着窗口发呆,窗外,晴朗的天空。不参杂着一点杂质,球场上爽朗的笑声阵阵传人耳中,那欢快的身影,矫健的身资,轻飞于篮球架下,卷起身后的那片尘埃……曾几时,我们也这样笑过……
而现在,单调的生活,简单的三点一线,不断地来回重复着……难道注定要这样忙碌却又枯燥无味吗?
我们总是牵强地被习惯着,习惯了忙碌。习惯了坚强,习惯了放弃,在被伤的遍体粼伤之时,我们依然要佯装快乐,哪怕心在哭泣,心在滴血……最后躲在角落里,一遍遍地,用孤独与寂寞舔干心里的泪与痛。用伪装的幸福来佯装这最后的的点点滴滴的伤痛……
佛说:“菩提本无树,宁静亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。”不懂得为何很喜欢这首。或许是说它懂得我的心。静,我喜欢静,静静地发呆。或许只有梦幻的世界里才没有忧伤。没有累与痛吧……
佯装的快乐能坚持到什么时候?幸福的身影在哪里?