我是一个很容易被人遗忘的孩子。
我比任何一个人都要怀旧,怀旧是一种让人疲倦得无助的感觉,我每天都在努力地回忆过去,挖掘深藏在脑海中的点点滴滴,所以我的脑汗经常不够用。孤独的时候我会很安静地坐在电脑桌前,看屏幕上随着手指而滚动的信息,毫无保留地反射到我的视线里,在屏幕反射的信息中,我可以想像一张寂寞的脸。
我每天都游离在人群的另一端,频敏的穿梭于网络的世界中,脚步匆匆,面色平静,很少用那种怪异的眼神去打量那些形形色色的酷的过分的异性。
我常常做梦都梦到我的挚友,他们都在为了自己辉煌的明天而在各外角落里认真的地忙碌,我那时真希望全世界的人都把记想又彻底忘记,我想我是一支黑夜里的玫瑰花,在漆黑的夜里默默绽放。
我突然感觉好累,我想我该离开。
我很奇怪为什么冬天还没有来临,街上到处散落着飘落的花瓣。
我听见汪峰在用不算太高潮的调子唱着生活我爱你你是我孤独的孩子。
然后我明白那些飘落的花瓣一定是孤独到失去了方向才会忍不住落下的。