进入高中生活的我作文
秋叶随着风慢慢地飘在地上,阳光已渐渐的迷惘了。
——————题记
坐在陌生的窗口望着宽大的操场,心中不悦的有流泪。这操场多像我母校的操场,以前的我们一群
一群的在操场上遨游......
现在,我已到了这个特别的集体中里。一开始学习就压着我闯不出学习的“监牢”,我绝望地闭上眼,
独自靠在桌上。几秒不到的时间又将我摇醒了 ,我第一次感觉我自己活得好累:活得好累.........
数不清的泪, 我又哭了好几回,幻化成蝶,停留在这片落叶。
夕阳是如此的美,以前的我却从来没有这种感受。然而,我只能在教室的窗口望着外面。夕阳完完全
全的将我的脸覆盖了,我尽情的享受着,享受着上帝带给我的一丝回忆。
晚自修的到来,对于我而言我一不是一种折磨,晚饭没吃的我跟肚子到着。烦躁的数学题包围着我,让
我无法拔出来。
不,这不是我的高中生活,我的生活是自由的,像初中那样的。现在,现在已经是高中了,读完这一期,
就成人了。渐渐的,我融入到这个班集体,同学们的热情,老师们的真情,深深的感化着我。我心中的那棵
绿树有开始萌发了...... 成长了。学习的压力被同学老师赶走了。我的心也松了,背也直了。
高中,是我必须接受的一个年龄阶段。我要用新鲜空气帮助我心燃烧,我要指挥每次心跳,生命是停不下
的表,每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚持,感动了别人为我鼓掌,再做自己的偶像。只有完成高中
这个阶段,我的前途会慢慢地打开的,会有一片光明的。我们需要磨练,只有冬日里的一棵腊梅才能奔向胜利
的彼岸。
每天,我都要对得起夕阳。
我会让罗浮知道“今天我以罗浮为荣,明天罗浮以我为荣”的。
罗浮,等着.......我会让你知道的。