进入高中生活的我作文
人活着高兴就好,有的事情忍一忍就过去了,不忍大概失意。一个人只须心情好,天天都是充满生机,自由自在,无忧无虑的!我目前感叹童年不再,叹息童年时的纯真无邪与单纯不再,叹息拥有时不会珍惜……可是光感叹又有哪些用呢?只是在给自己找个台阶下去,与其怀旧,倒不如珍惜目前所拥有些所有!
有时我在想,人活着到底为何呢?这是个没标答的问题,可以为了资金,为了亲人,为了自己……
甚至可以为了所有,你想要得到的东西,就算微不足道的,生活的意义我想便是这样,得到你想要的,做你该做的,有句话说的好:生活短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
!不要让自己一生遗憾!
大家确实活得艰难,一要承受种种外部的重压,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,假如有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,可能仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。
生活的诠释:忘记该忘记的。改变能改变的,同意不可以改变的
或许有的人非常可恶,有的人非常卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知晓:他比我还可怜。
能冲刷所有的除去眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。