风中的蒲公英,没有人知道它从哪里来,又在哪里结束。
仿佛无人飞船,没有人能预测它经历了什么,会遇到什么,最后的结果会是什么。这一切都不是固定的。
也许,上帝已经安排好了一切,我们能做的只有顺从命运。
有些人快乐,有些人悲伤。人生就是这样。我们总是被控制和摆布。这似乎是一次又一次的循环,直到生命的尽头,我们会问:我活了一辈子,为了什么?
是的,我们从一开始就不知道自己在做什么,为了什么而活着。毕竟,谁能真正逃脱命运,成为自己人生的主人呢?
即使你做的很好,但是你是漫无目的的,那么你之前所有的努力都只是徒劳。
我不知道他们有什么人生目标,但他们的成功一定来自于有一个明确的目标。
如果一个人有目标,他就会有前进的动力;有了前进的动力,才会有成功。那么,走在迷途上的人们,你们什么时候才能真正成为苏醒?