一眨眼,星星动了,时光飞逝如流水,带走了童年,带走了欢乐,带走了曾经的希望。
跟随童年的脚步一步一步成长。怀念童年的天真烂漫。童年是美好的,但时间是终极而残酷的东西,让生活变得奢侈。
当然,我们不能只是坐着,感受时间过得有多快,等待空虚。我们必须为新的暑假制定目标和计划。虽然我们白天很忙,但有时我们会忘记白天做了什么。这种忙碌其实是无效的,也是漫无目的的。所以,做好暑假安排是关键。如果暑假安排得当,照常做,你就接近成功一半以上。没有人的人生是完美的,成长的磕磕绊绊是人生的一课。我认为我们应该为此感到骄傲,因为我们经历过。
过完这个暑假,我们是二年级的学生。想起过去的岁月,我们的心会隐隐作痛,甚至那一声叹息真的很重。现在,怎样才能不辜负学习的压力,不辜负老师和家长的期望?
现在,是我们战斗的时候了。不打就白活了。第二天是一个转折点。成功和失败有时候只是一个错误的交集,但从那以后你就通过了成功。在学习生活中,要严谨,减少错误。
梦想中的中学不再遥远,但你要努力。中学的校门永远对外开放,但不是每个人都有资格进去。抛下虚荣和浮躁。让我们扬帆远航,在学习的海洋中漂流。