1. 个人可能比较随意,但我觉得自己在工作上还是挺严肃认真的啊,对每个任务我都能说我有很认真地在做,并且想把它做好,偶尔觉得有些繁琐无可厚非,很正常,但这并不会我工作的正常进度和质量,自己发发小牢骚也就过了,既然选择了要做就得把它做好啊。有时对自己很苛求,也不能说是追求完美,只是会常担心自己做不好,而没有达到自己的高标准时,就总会特别责怪自己。以前有时会比较被动,这个主要是指我不太会主动去找任务完成,但一旦被安排到了我头上,那就一定会把它做好,看来我要找惰性杀手了。有时我可能想的比较多,也知道自己哪方面做的不好,会常常逼迫自己做一些事去改正它,所以,现在来说应该是好很多了,有变主动了很多很多。
2. 学习上,感兴趣的很认真,也爱自己去多研究,不感兴趣的,自己也不太愿意去多弄,走一步是一步,顺其自然的感觉。所以导致专业课分都挺高,却吊死在了高数上,不过真是不太喜欢高数,我就觉得那些题又难又无聊,期末我真的有好好地,认真地刷高数题啊,怎么考试下来感觉刷的题都没用呢,呃。这学期课特别多又都挺难,还有选修课,真是头疼,事情真多,但是发现真的很多东西最重要的还是看成绩,所以现在决定退一个选修课,吸取上学期高数之教训,得抓住机会把绩点弄上去。
3. 对于换届,没什么想法,我也是个不太爱争的人,能留就留啊,不过,我一直觉得我是个执行力很强的人,对待工作很认真要求很高,该做什么就做什么,最大的毛病就是优柔寡断,做事情太过于纠结,我觉得这是作为一个领导者最不应该有的,就比如给我一个任务,我可能可以给你提出很多种方案还帮你分析的好好的,但是一要我去做决定,那就太痛苦了,我爱想太多,担心太多,虽然我也不知道到底有什么可纠结的,但就是有选择恐惧症啊。对于副书记肯定是不会去竞选的,像我这样纠结的话,分团委日子肯定不好。我作为一个辅助。作为一个团队,领导者始终只有那么一个,必定是要各种类型各种性格的成员都有啊,这样才和谐嘛。部长的话,也没有什么大想法, 我总觉得顺其自然就好,能当就当咯。我对环境适应能力很强,自身有什么毛病自己都很清楚,也正在努力去克服,也希望能达到自己心目中的标准,厚积薄发吧。