初一一个月的总结作文
我是初一(6)中队的金笑逸,担任班级的学习委员。在这一个学期中,我负责写作业、出海报、收查作业等工作。
1、我班的‘English Corner’就是我和几个同学制作的,我通知同学按照这个月份的规定主题出小报,然后选出几份有特色的小报作为展示贴在English Corner的展板上,并保证板报每期都能够能按时完成。我同时还负责评比其他班级English Corner的工作,每一个月我都会按时去各个班级评分他们的English Corner,并且向其他班级有特点的地方学习,而后在自己班级的展示板上改用。
2、我还负责每天在教室白板后写作业,我会竟可能地写得简洁明了,不让同学误解,做错作业。每天我还会尽早地写完作业,让同学们可以在学校的时间里实现做完一些当天的作业,合理安排时间。
3、有的时候,我还会帮助各科的课代表收查作业,尽量保证在上第一节课的时候把作业交到老师那里。班级收钱的工作我也经常做,我会一个人一个人地去收钱,做到把同学的钱在一定时间内上交,并确保钱数的正确。
我也会帮助其他中队委员完成他们的工作,因为我觉得我们是一个班的,都要在一起度过4年的时间,只有互相帮助才会有更多的朋友,这样的生活才是有意义的。
我认为我为班级做的事还是不够的,毕竟有时会出现一些小差错,所以我希望下一个学期能更好地提高自己和班级的成绩并为班级做更多有意义的事,让同学们看到我的付出,不辜负老师对我的希望。