1、我做事情持之以恒,凡事都要做到最好;在心中早就有了理想,有了理想必定有了追求的方向;对事业很有热忱,责任心强,做事按部就班,处事沉稳,考虑问题全面周到,从多方面思考;面对问题养成了独立思考的良好习惯;对朋友忠实厚道,能跟人相处得很好;唯一不足的就是有点内向,交际能力不强,不善于表达,这也是致命的一点。
2、解决自我盘点中的缺点:
所谓江山易改,本性难移。内向并非全是缺点,它使我少一分张扬,多一点内敛,但最好相应加强与他人的交流沟通,积极参加各种场合各项有益的活动,使自己多一分自信、激扬,少一分沉默、怯场。