“抖,得了吧,你得想办法,你看你爸又胖了,赶紧轻举妄动!”妈妈的脸很难过。“没问题,给我!”我发誓说。
我妈给我起名叫“策划总监”。我们都给爸爸下命令:
1、没有肉;
2.多吃黄瓜;
3.晚餐只能吃七分钟。
父亲看到我的“策划总监”给他的减肥计划,就忍住了,说:“有那么严重吗?连肉都不许吃。”爸爸看到我和妈妈在吃肉,说:“你们两个也要以身作则,不要吃肉,免得引起我的食欲。”我和妈妈会停止吃肉。
过了一个月,爸爸不但没有瘦下来,还胖了很多。我和我妈赶紧找原因。原来爸爸做仰卧起坐的时候很懒!嘿!
爸爸的减肥计划又失败了。