期末考试感受作文500字
何时悔恨才入人心?何种情感似烙印?何处道路可回头?看那天上云彩纯白如洗,但她却可以回头到起点;看那飞走的候鸟飞去如流,但她们也可以再回来。—但是,聪明的你告诉我,我们的期末考试为什么一去不可重来呢?
尽管到了下午,我依然能感受到光线长而久急促地变化着……太阳像一个老顽童,急急忙忙地跑到了山头。那一片天像是被织女用红,黄、橙的布交错的织在了一起。在阳光的照耀下,泛着点点波光……
春节前几天,我们要去领成绩单了。我坐在车上望着天,冬天早晨的光,在五点就越来越飘渺。
到了教室门口,我的心好似被一只无影手紧紧抓住,周围的空气似乎在那一瞬间凝结了;时间似乎停止了;世界似乎都平静了。我到底要不要进去呢?万一考的不好还要挨骂,可万一考得还不错呢?我内心十分犹豫。
不久,我拿到了成绩单出来,一会似骄阳,一会似枯花。
回去的路上,天空中乌云密布,遮盖了我的内心。大街上人们聒噪的讲话声,让我心烦。小鸟儿叽叽地叫声似安慰又似嘲讽……
现在的内心中,除了后悔罢了,只有反思罢了,在最近的240分钟里,除了反思,又剩些什么呢?世上没有后悔药!后悔无效!有些事一去不返!我坐在窗边,是不是仰望天空,叹息。空气变得冰凉,日积雪早已消融,我又留着些什么值得高兴的呢?
窗外寒冷的风,将我内心仅剩的枯枝烂叶也吹走了……