期末考试感受作文500字
结束了紧张的期末考试,我如释重负,长叹了一口气,觉得考完试了我们就解放了。但是,心理仍然感觉很紧张,因为我考试没考好,害怕老师把我的成绩告诉我的家长。
直到老师公布了成绩我心理才平静下来,我的数学成绩比上次高了1分,语文比上次高了20分,英语比上次低了20分,我对语文的成绩比较满意,可是数学我认为不应该只提高了1分而是更高,至于英语是我最不满意的一课了,因为它不但没进步而且还退步了。
语文能比月考高了这么多,我觉得是因为字词题比上次高了10分,阅读题比上次高了4分(其它6分我有点忘记了)。我语文的不足就是不会写作文,在期末考试的时候我会全力以赴的。
我的数学成绩我一直认为在我们班算是挺好的了,而且我这段时间一直在努力的学数学,可是我这次的成绩不是我的目标,我的目标是全班第一。这次成绩离我的目标还有一段距离,所以在我期末考试的时候我一定会达成我的目标的。
至于我的英语成绩我觉得在咱班还是可以过的去的。失分点和语文一样也是作文,其它的我也不想多说了。
期末考试即将来临,我一定会在这段时间里,努力的学习,我的期末语文成绩是100分,数学成绩一定要考到全班第一名,英语成绩一定要恢复我原来的成绩,希望我会达到我的目标。