嘹亮的国歌在“鸟巢”上方回荡经久不息,是英雄的见证:神舟七号在瞬间飞上首次成功执行太空行走任务,是成长的步伐。我没有没有华丽的词藻,没有悦耳的诗歌来赞美我们伟大的祖**亲。
祖国您孕育了我们五十六个民族,十三亿人民。无数伟人从您的怀抱中走出。想想当年我们伟大的祖国惨遭侵略者的蹂躏,那时我国多么落后,可是今天,东方巨人终于站起来了,她以一个崭新的面貌展现在两百多个国家面前。她雄赳赳,气昂昂地对世界说:“我的孩子们会让你们看到他们的雄姿的,他们会让世人对他们敬佩的!”
不错,奥运会场上,黄色皮肤的人们以他们高超的技艺和势力折服了所有的人。中华人民为争取这次奥运会的主办权付出了多少心血和汗水,但是我们成功了,第29届奥运会在中国北京举行。听到这个消息,中国人民流出了激动的泪水,中国又进步了!奥运会的成功举办更是让世人刮目相看。
昨天的中华巨龙,先辈们舞起来了;今天的东方太阳,先辈们托起来了;那么明天呢?明天的巨龙谁来舞,明天的太阳谁来托?是我们!是我们这些沐浴着共和国大地上和煦阳光的青春少年,是我们这些肩负着父辈重托,民族希望的新一代龙的传人!
青春年少的我们为使祖国更加繁荣昌盛而努力奋斗,祖国的明天在我们手中。为了明天的辉煌,我们需要少一分抱怨,少一分彷徨;我们需要多一分责任,多一分希望;我们需要体育健儿的毅力,我们需要先辈们对美好未来的执着,为了明天的辉煌,我们需要少一分抱怨,少一分彷徨;我们需要多一分责任,多一分希望;我们需要勤奋、刻苦、拼搏。在当今飞速发展的社会中,我们需要不断用知识充实自己,完美自己;我们需要可以为祖国建设增砖添瓦的一切。
伟大的中国孕育了同样伟大的中华人民。科技的飞速发展,使得中国更加发达,神舟七号的顺利飞天和成功执行首次太空行走任务。这一壮举又在中国的历史开辟出了新的一页。
感谢你,亲爱祖国!我们在您的怀抱成长,您哺育着千千万万的希望,我们将怀揣一颗感恩的心,用真诚和智慧行动,让我们的祖国越来越富强。祝福祖国!也祝福所有为祖国做贡献中国同胞们。神七问天,国家强盛,中华儿女共创奇迹!作为中华儿女中的一分子深感自豪!您哺育的儿女继续不断为你努力奋斗,你放心,我们长大了!