阳光明媚的今天,我满怀期待的和叔叔阿姨们一起去海边游玩。
那里的风景迷住了我们。那里的风是那样的爽,那里的阳光是那样的暖,那里的树是那样的绿,那里的海水是那样的蓝,那里的人是那样的热情,那里的海浪是那样的波浪滔天,那里的贝壳是那样的斑斓。我迫不及待地想到沙滩上去晒一晒,感受阳光的温暖;我迫不及待地想到海里去游泳
我终于见到了大海,海就像一位身着蓝纱裙的美丽姑娘,海风吹着浪花的声音,就是她的迎客曲。看那海边的金色沙滩,在朝阳的照耀下,仿佛每一粒细纱都闪着光。沙滩上面,有许许多多大海送来的礼物:小巧玲珑的贝壳,背着小房子的寄居蟹,长满硬刺的海刺猬,像小口袋似的水母……撒满海滩,感受大自然的大风光;我迫不及待地想到海边看一看,感受人们的热情与人间的温暖。
我和两个妹妹一起在海边玩水,只见浪一层又一层地赶来,碰撞着卧在海面的礁石,溅起了水花又落了下来;冲湿了我的脚丫,还顽皮地带走了我留在沙滩上的印记,作为它永久的珍藏。看着大海时时奔来,好象永远不知疲倦;听着大海刻刻喧腾,似乎永远都那么快乐。立在海边,海潮在拥抱着我,和我一同嬉戏,与我一样那么开朗,活泼。
这就是美丽而神秘的大海,我爱它,因为它是生命的摇篮,是诡秘的魔术师,是无尽的遐想。