关于跑步的感受作文
星期天的下午,天气晴朗。我们的学校要举行一场跑步比赛,同学们也在旁边为跑队伍员们鼓加油。
比赛时间快到了,裁判员也已到场了。过了一会儿,运动员们做好了预备,裁判员举起枪朝天空打了一枪,运动员们飞快地向前冲往。同学们在一旁用力的喊加油、加油
操场上的声音越来越响,运动员们遭到了鼓舞,也跑的更快了。比赛终究结束了,固然比赛结果有个高低,但是他们多还是很开心。由于友谊第一,比赛第二,只要大家有团结的精神。 今天的比赛很故意义,我平时也要加强锻炼,以后也要多参加这样的活动。