关于跑步的感受作文
我在宿舍中觉得没有什么意思,有一个舍友提议去操场跑步,我于是答应了他的邀请,走的时候遇见一个同学,他听说了以后,觉得这是一个不错的主意,便于我们一起去了操场!
于是我们三人相伴去操场锻炼身体去跑步,这里的人不是特别多,在跑道上稀稀疏疏,三五成群结队,大多是在散步,而跑步的人不是很多!
我们去了之后,立即开始跑步,我还是这个学期开学以来第一次晚上跑步,也是第一次除了早操,或者体育课以外的唯一一次。我们的速度还是很快的,不像一群人一样那么慢,主要就是快速,刚刚开始的时候我知道自己不是那种善于跑步的人,注意着自己的呼吸以及步伐,我与我的舍友排在一起,另一个人已经甩开我们几十米,我这时是有心无力,根本追不上去,只能在后面跑着。
我第一圈的时候还是问题不大,呼吸的频率在一半的时候开始混乱,不过还是可以坚持下去的,第二圈再一次开始,这时候我明显的难以接受,呼吸急促,心跳加速,一切的一切都证明自己已经是强弩之末,可是我才跑了一半,看着同伴,我坚持着,咬着嘴唇,我可以清楚的感觉喉咙已经似火烧一般,越来越难以呼吸,我终于看见了起点,又一次坚持着,我告诉我自己这已经是最后一步了!
终于,终于,我的终点站到了,我立马停止脚步,挥手示意他我已经没有勇气跑下去了,你继续吧!