学会生存作文450字
学会生存,学会独立,学会坚强。当我们生下来的那一刻,就已经走上了人生的道路,这条道路有挫折,有坎坷,但只要你学会了生存,就一定会走好这一条路。
记得有一个下午,我去商店买零食,一只狗见到我“汪汪”地叫了起来,天生就胆小的我腿一下子就变软了,浑身冒冷汗,脑海里出现了一个字“跑”!但是,我又猛地想起来妈妈经常嘱咐我的话:遇事要冷静,不要慌乱,一定会发现解决事情的好方法!在定格一两秒后,我突然想起来一个妙招,不如吓唬吓唬它,嘿,就这么办!我蹲下身子,假装去抓石子,狗狗便转...