友谊是最宝贵的东西,它就像一座桥梁,把你我之间的距离拉近了。友谊是纯洁的,是真诚而美好的。
友谊是天地间最纯洁的东西,有了它,可以让平庸的生活变得丰富多彩;有了它,可以让孤独消失;有了它,可以使沙漠变成绿洲。
记得有一次,我生病了,没有上学,很难过地躺在病床上,想着今天老师又在讲什么课,自己会不会跟不上……应该是放学的时间,一个清脆而又带着急促喘息声的人低声喊了一声我的名字。我立刻扫视一下周围,看到是我的同学小花,我的心情一下子喜悦起来。她对我说:“你的病好了吗?老师今天讲的新课,让我给你补习好吗?”她一边说,一边从书包里拿出书。当时,我感动得都不知说什么好。
我读懂了友谊,它就在我们身边任何一个角落里,不经意间就会被你发现,那是两颗真诚的心在交流、沟通。
我读懂了友谊,它是一本厚厚的书,是无法用金钱来衡量的东西。一句关心的话语,一句真挚的问候,一件感人的事情……
我读懂了友谊,它是一种博大的爱,不需要付出什么就能得到一分感动,只需要一颗真诚的心。
友谊是一座沟通的桥梁,有了它,我们不再寂寞;友谊是一杯芳香四溢的茗茶,需要我们细细品味;友谊是一湖清澈的泉水,可以使我们的心灵倍感温暖。