天空下着蒙蒙的小雨,温度变化无常,人是否亦是如此,步上了人生另一段旅程,我开始了新生活,认识新的人,事,物,是褪掉身上幼稚而鲜嫩的艳丽色彩了。
裹上沉重而冰冷的冷色调,穿起保护色,微笑示人,而离开了那个圈养着我单薄的童年的家,独自生活。
而现在的自我和时间一同翻着书页,在途中,风悄悄地把我,折成一朵花。
我用一朵花开的时间去经历人世间的悲欢离合,过错,得失去领悟人生。
如果你那时抬起头,就会看见我泪满盈眶的眼眸。
海边的风胡乱的拍打着秀发,海水撞击着海上的礁石,传来怒吼的海浪声,人烟稀少的海岸边,我们漫步着。
一望无尽的海,让我把那些或悲伤或无助的孤单丢给汹涌的海浪让我得一种深沉
在归来的路上,写下一触即发的幸福和历历在目的孤单。