我的军训500字作文初一
从今天早上六点的第一声哨音起,我们在消防总局的第一天正式训练就算开始了。
按照原计划,我们在上午的七点四十左右从大门口出发,进行长达13公里的3小时拉练,在这拉链过程中,累是不可避免的。但是,在这途中,没有几个人在这途中喊哭喊累。我们班最终还是有大部分人坚持了下来,即使有一部分人实在累得不行了,也只是在车上休息了一会儿后继续坚持。一波未平,一波又起,在经历了3个小时艰苦拉练之后,在经历了简短的午餐和午休之后,半个小时的军姿训练又在等待着我们的到来。虽说这只有短短的30分钟平常在我眼中也就几把游戏的时间而已。但在此时、此地、此刻,我却有种度日如年的感觉,终于,把随着教官的一声令下“原地踏步走”这维持良久的军姿状态终于结束了。然而事情远没有想得那么简单,在站了那么久且同时保持同一个姿势大家的脚踝、脚后跟、后膝窝和腰早已疼得受不了,腿根本抬不起来,腰就更不用说了。还是我们心地善良,性情温和的姚教官让我们慢慢来,稍缓舒展一下,不久之后,我们就慢慢地恢复了正常。
经过简单的修整过后,我们那刺激紧张的训练又会重新开始,总而言之,这里的军队生活是又爽又刺激。