刚上初一的我作文500字
步进了一个崭新的校园,一个崭新的班级,在座的各位同学我都不曾相识,我希看大家能够通过我的自我先容熟悉卧冬我想要与大家共同度过这初中的学习生涯。
我是一个很爱笑的人,嘴角边经常挂着一丝淡淡的微笑。我的性格很直爽。在小学的时候我不管与班里的男同学还是女同学都打成了一片。
当然更值得一提的是我的名字。我叫:李婉颖。乍一听觉得并没有什么好希奇的,但为什么要说的值得一提呢?大家可别把结论下得太早了。我想大家一定知道冰心奶奶的原名吧!对了!冰心奶奶的原名叫做:谢婉莹。这样是不是觉得我的名字有点意思呢?
我最喜欢的作荚冬不用说我相信大家都已经猜到了吧!对了,她就是冰心奶奶。我可是冰心奶奶的头一号书迷呀!只要是冰心奶奶写的书我家都有。比如说:《小菊灯》:《寄小读者》:《繁星》:《春水》……
我从小就立下志愿,我希看自己长大以后能成为像冰心奶奶那样了不起的作家。写出好多好书来给人们读。由于书籍是人类精神的食粮,是人类进步的门路,所以我希看自己长大以后能够成为一名了不起的作家。
先容到这相信大家都已经记住我的名字了!
老师们都很喜欢卧冬我希看在座的各位同学们也能够喜欢我。我喜欢交朋友,有句古话:朋友千个少,敌人一个多。我希看每一位同学都能够与我成为好朋友,一起快欢快乐地度过这三年的初中生活。
这就是卧冬我希看大家能够记住卧冬我希看大家能与我成为好朋友!