刚上初一的我作文500字
我,相貌平平,说美不美,说丑不丑。我有一张红红的脸,经常微笑,还有一双大眼睛,经常微笑。长长的乌黑发亮的头发,穿着整齐。
要说缺点,我可以随便告诉你一件事:1。粗心是我最大的缺点。考试的时候,我总是把加号当成减号,有时候会算错计算结果。
2.懒惰也是我的缺点之一。有时候妈妈想让我锻炼一下自理能力,我就不做了,说:“我想休息,休息多好啊!”
3.记忆力差也是我的缺点之一!别以为我记性很好!有时候我和同学说话的时候,如果有同学突然打断我的对话,我就记不住刚才说了什么。我只好尴尬地问同学:“嗯,我刚才说到哪里了?”
虽然我有那么多缺点,但是不要嫌弃我,因为我也有优点!
我喜欢阅读、画画、听音乐,尤其是阅读。每天晚上一做完作业,我就像一个饥饿的人扑在面包上一样吮吸着知识的甘露。为了看书,我可以整天坐在房间里看书,不吃不喝。有一次我妈出去办点事,让我看煮汤的火,我觉得书太美放不下。结果我妈回来的时候,汤已经烧干了。
看书增长了见识,学到了很多道理。我的理想是当一名英语老师!
我的座右铭是:“成功之花,人们常常惊叹于它目前的光辉,但在开始时,它的花蕾浸透了奋斗的泪水,充满了牺牲的血雨!”……怎样?经过我的介绍,你喜欢我吗?你想和我做朋友吗?
烈日下,一个瘦弱的老人在田里使劲挥舞着锄头,额头上的汗水一颗颗滴下来,手上的青筋来回闪现。这个人是我奶奶。
奶奶是家庭主妇,没怎么读过书,因为家里穷才上了小学三年级。但是你不能光靠这个,你会觉得我奶奶是个小丑什么的。虽然不太懂文化,但是奶奶性格温柔,心地善良。她从不因为小事和别人吵架。她一直是我心中的好奶奶。
奶奶有六个孩子,三男三女,我妈最小。奶奶小的时候家里不富裕,但是她坚持六个孩子都要上学。她说:“有文化,就有美好的未来。你以后一定不能让你的孩子变成我这样!”
奶奶有六个孩子,许多孙子和孙女。她平等地对待每一个孩子,每一个孩子都有她无私的爱和关怀。
奶奶很勤劳。她在自己的院子里围着一个菜园。每年春天,她都会把各种油菜籽撒到已经翻了的花园里。每天早上,她都会拿着一个大水壶,小心翼翼地把它倒过来。奶奶的菜很葱郁,很好吃。我家去的时候她摘了几棵树洗了给我们带回去。
奶奶经历过很多事情,饥荒,_,甚至鬼子进村。我总喜欢听她讲那些故事,总让我有一种回味。
现在奶奶脸上虽然有很多皱纹,但是奶奶对我们的爱不变,我们永远爱她!
1988年9月26日,一个可爱的洋娃娃诞生在一个温暖的小家庭。她的脸很胖,鼻子有点塌。这是-我。我的爸爸妈妈奶奶用手疼我,用心爱我。由于我是农历九月二十六日和八月十六日出生,出生时体重6 kg 6 26,他们根据方言翻译过来,给我取名乐乐。虽然有点像男孩,但我很喜欢它。从此,我和这个“音乐”结下了不解之缘。
大概过了半年,我离开了人杰地灵、水土风情浓郁的家乡,来到了湿热之乡——的广州。大概从我刚流畅地说了几句话的那一刻起,父母就给我请了老师,一直叫我和哥哥唱歌跳舞,也没送我去艺术幼儿园。可能是因为我当时太胖了,老师也没教我跳舞,但是看到我音质和感觉还不错,就认真教我唱歌,也不知道为什么,于是从此爱上了音乐。周二,周四,周末,老师到家,我会拿着乐谱等。她用小提琴演奏了一首优美的乐曲。当我三岁的时候,我开始接受启蒙教育。我父亲经常买一些好看的故事书和小说,每当我有空的时候,我就发出声音,让我父亲给我读。每天晚上看一个故事就睡着了,这是妈妈每天晚上必须做的作业。我的童年在我的印象中是梦幻的、神秘的、有趣的,这为我成为一个幽默的人打下了良好的基础。