刚上初一的我作文500字
小时候的我是脾气很倔强,性格也是个完美主义者。
我从小学一年级起到五年级学校成绩始终是名列前茅。唯一遗憾的就是每届的运动会我没有参加节目。每年都是在后台做拉拉队,今年我决定参加接力赛跑,为了参加这次运动会我可是下了不少苦功夫,我每天坚持早起1小时做户外运动,跑步。转眼到了开运动会的时间了,我一大清早来到学校,会场早已布置好了,操场上插满了彩旗,每个班级前面都挂满了五颜六色的气球,都支撑着几把大伞,给同学们遮太阳。8点整运动会开始了,鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,整个场面热闹极了。很快就到了我们的节目了。我和小伙伴们身着整齐的运动服装。脚上穿着雪白的运动鞋,随着老师的一声枪响,我和小朋友们都使出了浑身的劲拼命的赛跑着,各个班级的同学手里拿着彩色的小旗子喊着口号,加油加油,我跑在最前面,就差20米就到终点了,突然间脚下一个不留神,扑通摔倒在地。大腿瞬间鲜血直流。同学们有的喊说;李晓明受伤了,老师也急忙跑过来说,没事吧?我试着站起来,感觉自己还能挺住,不顾老师的劝阻。拼命的一瘸一拐的坚持跑到了终点。本来这次第一名应该是我的。可是因为这次意外……我垂头丧气的走出了会场,老师看透了我的心思,过来劝说我;咱参加运动会名次不是最重要的,重在参与,你已经尽力了,不要太自责。你在老师的眼里永远是最棒的。
说到这里大家对我也该有个初步的印象了吧,我就是一向很要强的人,什么事情都要求做到最好。