刚上初一的我作文500字
我有一个圆圆的小脸蛋,有一头乌黑的头发,明亮的小眼睛。我是一个暴力的小帅哥,但是我乐于助人,爱帮助有困难的小孩子。
我非常喜欢看书,但我看的不是小说,我只喜欢看漫画和比较著名有趣的书。比如:《淘气宝马小跳》、《爆笑校园》、《红楼梦》、《上下五千年》等等,还有其他更好看的书。我平时有空时都会骑自行车去图书馆看书或者借书回家看。我还给自己定了一个规则,就是每天一定要看完一本书才可以休息,而且有空时还要写读后感。
我还很喜欢运动,比如:打篮球、踢足球、游泳,这些都是我比较喜欢的运动。但是我最喜欢的是跆拳道,我的梦想是成为一名跆拳道教练,还是可以打败李小龙这个著名人物的教练。我每天都会坚持训练,无论多苦多累我都会坚持下去,因为我要实现我的梦想。
我学跆拳道已经五年了,我最难以忘记的就是第一次在踢馆训练时,发现了那里面都是师兄师姐,那时我才发现就我一个人是红带的,他们都是黑带。我认真地和他们一起训练,但是我有点跟不上他们的节奏,可我没有放弃。这时,我想到了古人的一句话“穷且益坚,不坠青云之志。”即使遇到困难,我都不会放弃我的梦想。五年的时间里,我参加了十四场比赛,有打过锦标赛,打过半决赛,打过总决赛。
我为了梦想,可以付出更多的汗水。虽然我也受过很多伤,但是教练说坚持就是胜利!这就是我,一个为了梦想努力拼搏、不言放弃的我。