刚上初一的我作文500字
我是一个自信、幽默、活泼快乐的小男孩,有一头乌黑光亮的头发,浓浓的眉毛,炯炯有神大而亮的眼睛,眉清目秀的瓜子脸和一张不大的嘴巴。
我今年10岁了,喜欢读书,捧上一本书就爱不释手,而且一读就是三四遍。我读过中国的四大名著、古今中外的优秀童话故事和中国历史以及世界历史。我还获得了学校的“读书之星”称号!
我非常喜欢美食,妈妈说我是“小馋猫”!我却想当个“美食家”!俗话说:民以食为天!本人对这句话可是万分赞同。今年夏天,天气很炎热,却一滴雨也没有下,妈妈给我买了一根冰激凌,回到家里,我又拿来薯片和可乐,飞快地来到电视机前面,打开电视,一边品尝着美食,一边专心致志的观看着好玩又有趣的电视节目,那感觉配一个字——爽!
暑假里,我和好朋友一起去自助烧烤。我们把羊肉切好,用竹签串起来,放到烧烤架上,在烧烤炉里点燃木炭。过了一会儿,羊肉渐渐地变成咖啡色,烤串撒上一点孜然,发出一阵阵香味,在我们面前飘荡着。我感觉我的口水都要流出来了,在看身边的朋友,他也被香气诱惑了。羊肉串还没等烤熟,我们不管三七二十一,把羊肉串全部吃光了!吃完了之后,却想着羊肉串熟了之后会是什么样的呢?什么味道呀?可是羊肉串已经吃完了,肉也没了,不能再重做羊肉串了……
这就是我,一个自信、幽默、活泼快乐的小男孩!