刚上初一的我作文500字
大自然给了我两种感觉,一种是亲近,一种是神秘。亲近是因为大自然养活了我们,神秘是因为大自然总是蒙着面纱,让人想去探索。
万行学校第一次秋巡仪式开始了!目的地:太湖,太美了,让人无法自拔。早上我们兴奋的上了车,一路上笑啊笑。二班和四班唱得比对方好。我一边听歌,一边欣赏美丽的风景。壮观而连绵的群山,醉人的太湖就像窗外陈列的一幅山水墨画。水和天的管理真的很壮观。看不到太湖的尽头,看不到蓝天的尽头,看不到天涯海角的相遇。我分不清什么是天堂,什么是湖泊。微风使水面摇摆,感觉很柔软。我真的很想摸摸。温暖的阳光照射在湖面上。
我们到达胡林公园,我们玩秋千,我们拍照,我们像迷宫一样在公园里走来走去。来自内心的笑声回荡在天空,久久不能平静。老师也很活泼,和我们一起玩。当我们开心的时候,我们已经上车,到达了下一个目的地,天堂岛——。
天堂,一个迷人的地方,天堂岛,一片醉人的土地。我们的笑声留在了小木桥上,小羊记住了我们,我们的可爱体现在大山小卖部。老师坐下来和我们一起做模型,飞到树上。老师和我们一起想办法。秋千上的来回打开了锁在我们心里的紧张的学习生活。
“收集橘子的74班上下跳的真可爱……”橘子,我来了!淘气是孩子的天性,没有什么是可以抹去的。让我们放肆起来,体验劳动的果实,体验成就的艰辛。
最后,我们真的要走了,再见,我要走了,太湖所有的美好,但我会保留我所有对你的回忆…