青春是一个很美好的词。在这个年龄,我们会遇到或者感觉到意想不到的事情。所以那是一段美好的时光。
城市儿童的青春期与农村儿童不同
在城市里,花儿和少年无忧无虑,其乐融融。然而,如果他们到达青春的角落,他们的内心会发生前所未有的变化。就像成年人踏入大门,有的可能绕着一个大圈圈,有的会直接拿着钥匙进门。现在很多年轻人手里拿着各种手机,穿着花里胡哨的衣服。无非就是一段时间的无知。但是不用担心,这是一个正常的过程。很多人会毫无顾虑的走过这道坎。不过,适可而止,不要执念。这也是人生重要的转折点。
在农村,孩子进入青春期,天真无邪,也许还什么都不懂。它们是世界喧嚣中的花朵。他们很可爱,没有思想。他们会努力学习,甚至渴望学习。因为他们出身贫寒,无法提供良好的学习环境,可能年纪轻轻就出去打工,被侮辱,被践踏尊严,但为了吃饭,他们不停地工作,不停地工作
他们很无奈,一句话也答不出来,只能继续努力
青春里,每个人都想留下美好纯洁的回忆。