成长的过程中难免会有些跌跌撞撞,会有些伤感;会有些苦涩;会有些无措。但我们一起携手走过的青春,尽管淋着雨也觉得美好;尽管受批评也觉得光荣;尽管过得平凡也觉得珍贵。
暖暖的冬阳晒在身上,就像我们之间的小温暖;和煦的春风拂过脸庞,就像我们之间的小争论;淅沥的小雨随风飘洒,就像我们之间的小眼神。一切都那么常见,却又是每个人心中难忘的场景。
我还记得你的小习惯,你的小怪癖。
你总是牙疼,一疼就是一晚上。你就去冰箱里找冰块敷脸。一晚没睡,第二天委屈万分地对我说:“你都不知道,我昨晚疼得都想撞墙了!”而当是的我还喜欢来补一刀:“加油,说不定撞墙之后牙不疼还变聪明了。”
你一遇到不会写的题目就会咬笔头,似乎咬着咬着你就会知道答案一样。可是那是真的,每次你放下笔开心一笑我就知道你一定是想出来了。看着你奋笔疾书,我也顿时紧张起来,结果答案也出来了。
你是与我携手走过青春风风雨雨的骄傲,希望我也会是你难过时温暖的慰藉。