国庆节,我在街上见到了一家爱国的汉堡店。
当这家店听说日本要占领鱼岛的时候,他们便发出了爱国的誓言:誓死保卫鱼岛,赶出日本。这仅仅是一句话,但却是这家店爱国的象征。
我看到了这句话,震惊不已,因为这是这家店爱国的心声。如果每个中国人都这样想,那么我们的国家一定会更加强大。
这家店还买了小红旗,只要进店,就送红旗,每人一面,这也是他们爱国的行动体现。五星红旗是中国的国旗,在这家汉堡店里,回响着国歌,飘扬着红旗,浓浓的爱国之情在这里得到体现。
一家小小的汉堡店都会做到这样爱国,我们更应该行动起来,表现我们的爱国精神。我们要向这家店学习,为中国人添一份信心,这样我们就会信心十足,保卫自己祖国的领土。 我在大街上看到了一家爱国的汉堡店,我想到了很多。