把老师比作辛勤的园丁,攀登人生高峰的阶梯,默默燃烧的红烛,这些比喻恐怕已经老掉牙了吧!那么现在换换口味,来欣赏一下我们这位绝版老师吧!她可是很不一般的哦!
校园外不知怎的传来一声霹雳,震的大地摇摇欲坠!循声望去,乃是初四八班教室传来的。静观其动静,学生个个吓的胆战心惊,面带惧色,甚至有几个瘦弱的抵不住大阵势,有要呕吐之势!七尺讲台上,一位凶神恶煞的老师正在用她那炯炯有神的大眼不停的扫瞄着台下38位可怜的学生们!突然
老师如火山喷发似的大嚷道:“这次期中考试非常不理想,你们就不能争点气,难道就让老师白工作一场!激动间,猛拍了一下桌子(桌子好像有点微微颤动,我怀疑是被老师的怒气给震的!)之后,老师展开了她的教育工作,从初三进入八班到未来一年后的考试,说的是滔滔不绝,晕的是余音绕梁,三日不觉!之后,我们可敬的老师又就现如今考试的形势,大方向,我们班的总体状况说了一车!
我想这次教育是深刻的!的却起到了相当大的作用!