我们的苏老师,留着一头卷发,长着一张圆圆的脸,皮肤很白,弯弯的眉毛下面是一对乌黑的大眼睛。笑起来就会露出一排洁白的牙齿。平时,苏老师喜欢穿一件花衣服和一条紧身裤,脚上穿着一双黑色的高跟鞋,显得很有精神。声音很好听,上课时,她总是微笑地看着我们。每当看到有同学做小动作时,她的表情就会变的严肃起来。
我们都喜欢作文课上的苏老师。
我眼里的老师我眼里的老师,工作努力,教书认真。我眼里的老师,仔细批作业,有各种知识。我眼里的老师,尽管周末也不布置太多作业。我眼里的老师,永远是那么年轻、漂亮。我眼里的老师,下课总会跟同学们一起玩。我眼里的老师,是伟大的,值得尊敬的。