来到实验中学的感受作文
我是七(6)班的毛龙。今天,我和500多名新同学一起,来到了建始县民族实验中学。
初中,我来了!
我怀着对金色童年、小学生活的怀念,踏入了初中生活。
秋雨将绿叶染得葱茏,雨后初晴的阳光迎来了新的学年。
在初中的教室里,我感受到了浓浓的学习氛围,看到一个个新面孔的同学,对新的学期充满了无限的期待。
在这里,我将培养自己的修养,在生活中大胆表现,树立自信,学会做事、学会做人;学会坚强、勇敢地面对每一件事情,并保持乐观向上的心态。
在这里,我将充实自己的知识。怀着好奇的心理去控索物质的奥秘;与同学分享美文的韵味;怀着敬仰的心情了解祖国悠久的历史与灿烂的文化。
在这里,我将结交更多的朋友,并培养自己的爱心。我将和所有的同学团结友爱,让友谊的阳光温暖我们成长的历程。
初中三年的每一件事情都将成为我们漫漫人生中美好的回忆,我们会在这里学到更多的知识,丰富自己的阅历。
同学们,让我们展开理想的翅膀,在知识的海洋里遨游。
伸开我们的双臂,去拥抱更加美好的明天!
谢谢大家!