感谢老师的安慰作文
我是凤鸣小学一年级的一名小学生,时间过得真快,转眼一个学期过去了,还记得我们刚开学的时候,我们一年级总共有六个班,每个班都是八十多个学生,我们又是刚从幼儿园刚入学的小学生,都不习惯小学的环境,这下可忙坏了每个班的老师们。
我很高兴被分到了凤鸣小学一(五)班,在这里我认识了我的语文老师,她是我们班的班主任,记得开学的那一天,老师站在讲台上,开始自我介绍,她慈祥的面孔,让我感觉她非常的亲切。老师说:“我叫赵晋红,是一(五)班的班主任,同学们就叫我赵老师吧!”接下来老师又细细的给我们讲解了同学之间应该互帮互助,从小要做到尊老爱幼,尊敬老师,爱护家人等很多我们在幼儿园根本就没听过的事情,那天我很开心,感觉在老师的讲解下,我又长大了。
赵老师是个非常认真和细心的人,每天都是第一个到校,最后一个离校,记得这次期末考试的那天老师比往常来的更早,别的班的同学们都在自己所分的考场门口等待开门,只有赵老师,把我们全班的同学集中起来,一次又一次的嘱咐我们,考试的规则,还有一定要走对考场,作试卷一定要细心等等,老师为我们付出的真是太多了。
我要感谢像园丁一样抚育我们的赵老师,这次我的成绩不是太理想,在今后的日子,我会更加努力,我一定要用好的成绩来回报您,我想说一声:“赵老师,我爱您”。