感谢老师的安慰作文
感恩,充实着我们的生活;感恩,塑造着我们的心灵;感恩,使世界变得美丽;感恩,使我们拥有爱心,天天拥有感恩之心是多么幸福、清净的境界。而我要感恩的人是我的老师。
老师是辛勤的园丁,而我们就是一株株幼苗,等待着老师辛勤的哺育,才能长大成才。从幼儿园到现在,教过我的老师有十几位,在教师节来临之际,我要向所有教过我的老师表示深深的感激。
让我最难忘的是,六年级我的语文老师。夏老师长得非常漂亮,苗条的身材、高挑的个子,她的瓜子脸上有一双会说话的大眼睛。她对我们很亲切,随和,每天都带着笑脸来上课。记得有一次期中考试,我考的不是太好,夏老师不但没有责怪我,而且向我轻轻说:“没事的,失败乃成功之母,相信你在下一次考试中一定能取得优异的成绩,加油!_我听了老师的话以后,充满了信心,果然在期未考试中取得了好成绩。
无论我遇到了什么,您都会与我一同面对。您为我付出得太多太多,深似大海,高如蓝天。老师,在我的眼里您是神奇的。我终于明白:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的道理。因为您所从事的事业是默默地奉献和无私的牺牲。我发自内心地感激您,我的老师!感谢您为我所做的一切!将来,无论我成为参天的大树还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿,向您祝福——我的老师!