感谢老师的安慰作文
有人说:“老师是一位辛勤的园丁”。每天都滋润和爱护着我们这片树林里未长大的小树苗。有人说,一日为师,终生为父。我觉得老师是老师是人类灵魂的工程师。
一年又一年,我们在您的敦敦教导下一群幼稚,可爱的幼苗一天天的长大。您含辛茹苦的教育我们,关心我们,不知不觉我们已经读六年级了,时间就象一只逃跑的兔子跑得飞快。
您是一位勤劳朴素的老师,每天早晨,不管是风吹雨打,还是严寒酷暑您都是早早来到学校,静静的批改着我们的作业,也期待着我们到来,我们来了,您都是和蔼可亲的跟我们打招呼。
您的坚持不懈的精神品质一直深深地烙在我的心中。老师您是我们的第二父母,您无微无至的关心我们,照顾着我们。有一次我在操场,摔了一跤,膝盖擦破了一块皮。疼的我眼泪不由自主的往外滴。您飞快的走过来,轻声细语的问:“是不是很疼,我扶你到校医室看看”老师就扶着我到医务室去包扎。
老师感谢您为我们付出了这么多的心血,为我们付出很多。古人说滴水之恩当涌泉相报。不管一个人取得多么大的成就,都应该饮水思源,应当记住自己的老师为他成长播下最初的种子。这是居里夫人所说的。老师我们永远不会忘记您为我们付出的汗水、心血,永远不会忘记您对我们的疼爱,您对我们的敦敦教诲。老师感谢您,您是我们学习的好榜样。