开学典礼感想小学生作文
今天是我们的开学典礼,今天也是非常重要还具有意义的一天,七天的军训成果,七天的汗水煎熬会全部在这一天展现出来,我们将会在全校师生面前,在家长面前,在辛辛苦苦教了我们七天的教官面前,来把我们这七天所学的全部展现出来。
音乐响了起来,这是一个宏大的场面,全校师生在看着我们,家长在看着我们。我们当着全校师生的面,走了起来,风吹着,人走着,那是一种多么光荣与自豪的感觉啊!此时我们仿佛在瞬间变成了一名战士,这让我倍感骄傲与自豪!这时的我非常感谢教官。是他为我们点亮了蜡烛,为我们照亮了前进的道路。
虽然这段路我们走的很辛苦:多少次的无奈,多少次的惩罚,要知道,我们军训不是特别好,教官生气的惩罚我们,可是还是练不好,这让教官无奈,我们让教官丢人,教官生气与无奈,您一直为我们默默付出,您是为了让我们不给班级丢人而惩罚我们,训练我们,还记得那是一个炎热无比的日子,太阳火辣辣地照着,地上都被烤得火热火热的,有许多同学都中暑了,是您陪着我们苦苦支撑着,度过了这一日,这七天您陪着我们日晒雨淋。
虽然我们没有赢得荣誉,但我们还是要感谢您,正当我们要感谢您时,您却走了,教官“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”教官,谢谢您!