开学典礼感想小学生作文
今天 ,我们迎来了新学期的开学典礼。 在这里我代表五年级二班全体学生向大家表达我最美好的祝福:祝愿大家身体健康、学业有成! 花儿探出了小脑袋,柳树枯了,又长出了芽 ,桃花谢了,有开了,燕子回来了。
与五小风雨同舟我们已两年。丝丝缕缕的感动,留存于心底,似陈酿回味无穷。 记得在一个难忘的日子里, 我走进五小这个令人向往的地方。从此,伴随我的是老师的关怀与呵护,同学的帮助与鼓励。欢送走了 ,愉快寒假,迎来了新学期的开始。
我们在美丽的校园里散步,我们坐在明亮的教室里聆听老师讲课,无处不感受到老师对我们的关心,只有好好学习,炼就过硬的一技之长,才能服务社会,体现的人生价值,回报老师和父母,让我 为五小而骄傲和自豪。
我们要好好学习,从小炼就过硬本领,我想, 应该在新学期中提三个意见。
1、顽强的毅力和吃苦耐劳的精神,培养学习的兴趣,这是学习好的基础。
2、要养成科学的学习方法和,学习要讲究方法,要活学活用, 不要死记硬背。
3、学会与老师同学们协作。 要学会,尺 ,短,寸, 长,,要学习别人的长处,弥补 自己的短处。
祝老师身体健康,祝同学们学业有成。