开学典礼感想小学生作文
今天是我们一年一度的开学典礼。我们要跟新生一年级一起度过开学典礼。
我们以此来到漂亮的操场,马上就要开笔礼了。开始了,一年级的小朋友们以此走过智慧之门,我心想:愿你们能在英华开心、健康、好好学习,。他们的小手印上红印泥然后一个一个的贴在纸上,同学们觉得这里很热,都叫了起来!
下一个环节就是让一年级的小朋友们的额头上点上红点这就小朱砂启智,他们这样的精神面貌非常好看。
我最喜欢的就是击鼓明志了,1(1)班到1(13)班个个都让每个班的代表来,他们的梦想有:警察、医生、演员、建筑师等,他们的词汇用的非常的好,我的手拍的都红了,他们打鼓的声音也非常的响亮。其实我也很羡慕一年级他们能敲鼓,我也想试试敲鼓的滋味啊!可惜我不是一年级的。
结束了一年级的活动了,就由唐校长来讲话,唐校长的声音甜美,非常利索。我们班的田老师还代表学校教师团队发言呢!我感觉田老师非常厉害,她读的利索、甜美、声音洪亮。
今天的开学典礼真的是太精彩了,这是我最难忘的。