写第一次感受的作文
每个人的人生都有很多“第一”,比如第一次做饭,第一次一个人睡觉,第一次晚上散步……也许第一次并没有那么愉快。
记得有一天,爸爸决定带我去游泳池,我很开心。不一会儿,我就到了游泳池。那里那么多人,有的是自由泳,有的是蛙泳,有的是仰泳,有的是……我眼花了,突然,一个人推了我一把,我直接一头扎进水里。我被水呛了两次,马上把头伸出来。
爸爸笑着说:”?要不要我教你!”“好!”我好像有点不耐烦,我爸就跳下来说:“你先在水里练憋气。”于是,我把头伸进水里。过了一会儿,我在水里游泳。父亲看到了,只夸我善解人意。之后我慢慢学会了在水里睁眼。这一天,我学会了游泳,至今记忆犹新!你的悟性这么高吗?
你的“第一次”呢?