家长会感想作文600字
家长会以后,一回到家“咚”妈妈生气的将门关上,一下子变了个人。刚才开家长会的时候对我轻言细语,可一回到家呀,这“小猫”就变成了“老虎”她张开虎口吧唧吧唧的说:“叫你认真阅读,可还扣了这么多课外分,今天老师也说了要阅读了吧,难道我给你买的书来玩不看的吗?听到这里,我早已两眼泪汪汪的了。妈妈看了看我,头一扭,似乎没有激发她的慈母之心。她一屁股坐在沙发上打开电视,叫我坐在她旁边写作业。我害怕说:“我能做好作业,但我想做在房间里写。”考得这么差还敢提要求呢,快,别磨蹭!”我被吓着了,于是,急忙搬了个椅子,坐到妈妈旁写作业。她见我写的正欢,故意将动画片的声音调高,我问她:“你什么时候爱上了我最喜欢看的动画片了?”妈妈不屑的说:“哼!我什么时候喜欢看的,管你什么事?”
吃晚餐的时间到了,餐桌上只摆了一盘炒鸡蛋和一碗大米饭。我的心里可生气了:“妈妈,桌上怎么没有我爱吃的红烧肉呢?我记得昨天还剩了半大碗呢,现在应该在冰箱里吧!”我瞟了膘冰箱。“怎么了,没有红烧肉!今天就只有炒鸡蛋,爱吃就吃,不吃拉倒!我无奈,只好硬着头皮将炒鸡蛋都吃光了。“吃完了就去做作业,别磨磨蹭蹭的!”妈妈瞪大双眼,张大“虎口”!我在老虎的利牙下逃之夭夭了。家长会后真……