家长会感想作文600字
班主任告诉我们。八日下午开家长会。我一听,新一下子到了嗓子眼。心想:“啊!又来到告状会了!太不幸运了。在原来的时候,我们经常的念叨:“可千万别开家长会,一来家长会,我们就死定了!”老师给同学们发下了一张“家长信”,让我们交给家长。我在心底里说:“到底给还是不给呢?”我不想给。可是再想想我的名字“王亚兰”。其中有一个“兰”字,是在“梅兰竹松”四君子之一里,那就是代表我是一位诚实勇敢和坚强的一个孩子。那我就给吧!不要拿小纸一张,夺君子之诚,我一定要给家人。
我的爸爸妈妈都不在家。只有爷爷奶奶在家。我回家把这件事告诉了爷爷奶奶。奶奶说:“我去吧!”我高高兴兴地点点头。我太高兴了!我的奶奶非常的和蔼。不象我的爷爷那样的严厉。我做错了一点事,要是爷爷看见了,我就会倒霉了。
家长会那天,奶奶和我一起来到学校,已经是一点三十分了。我让奶奶去了我们班开家长会。到了上课的时候,我们全班同学一起去上体育课了。等到下课的时候,我们一起跑向班级。可是家长会还没有完。我们还是上体育,真是太烦人了。还没有上半节课,我们看到有家长在外面。然后我们就一起跑了过去。我找到了奶奶。只见奶奶脸上面带笑容。没有一丝生气的模样。我想今天要倒霉了。下午放学了,我扫完地,就马上骑车回家了。
回到家中,只听奶奶对我说:“老师说你学习不怎么样,要好好努力,才能拿高分,拿好成绩,拿好水平。”我看见奶奶的模样没有一丝要打我的样子。我松了一口气,走进屋子,安安稳稳地写作业去了。
我真是太幸运了。没有挨板子。这真是一个让人不担心的“告状会”。能逃过这一次的不幸和糟糕。真是太完美无缺天衣无缝的一次“家长会”!