家长会感想作文600字
我终于盼到了这一天,那就是家长会了,我非常紧张也非常激动。
今天上午我们上了两节课,一节数学一节英语,虽然我的家长没有来但是我观察到了许多事情,比如:我们上课的时候老师让起立的时候我们每一个同学都站了起来,有一些家长好像也不想和我们这些同学不一样,所以家长们也站了起来。不仅这一件事事情还有很多事情,时间一分一秒的过去了,我们全班同学和家长都沉浸在知识的海洋。
太好了!太好了!下午了我可以见到姥姥了,我比上午还高兴,第一节课是语文,我们班要展示的是语言的艺术综合性学习,我们已经为这次的家长会做了许多的准备了,很可能不会出插错了,不一会儿语文课上完了,该上体育课了,我们和家长一起去操场了。
我感觉这一天过得好快呀!