我有一个小熊娃娃,那是姑姑在万达刚开业的时候买的,它毛绒绒的,全身棕色,已经陪伴了我四年,一直到现在,它还在我的床上呢!
刚把小熊娃娃买回来的时候,因为觉得它身上有股难闻的气味,所以并不喜欢它,但被妈妈一番清洗后,我便开始慢慢喜欢上了它,每天晚上,我都要抱着小熊娃娃睡觉,因为抱着它我才有安全感!
记得有一次,我不小心把小熊娃娃的头拉了下来,正好被妈妈看见了,我还以为妈妈要骂我,可我没想到的是妈妈不仅不骂我,还帮我缝好交给我。
还有一次,我因为不肯在幼儿园里午睡,妈妈就把我的小熊娃娃带到幼儿园里去,然后我才肯午睡。
后来,我的妈妈多次提出来要把娃娃扔掉,因为它实在是太旧了,都褪色了,但我不让妈妈扔,因为它给了我安全感,最后妈妈没有把它扔掉,一直在我的床上。