感情类作文300字
我有两只小狗,都叫“欢欢”。
我家最早的那只大“欢欢”,让我对它的印象最深。
上个星期天,我的爸爸提起大“欢欢”的事:我五岁时,家里养的那只大“欢欢”,黄黄的毛、尖尖的耳朵、翘翘的尾巴,显得那么神气。
每天我放幼儿园还没到家门口,“欢欢”就象闻到了我的味道似的,飞快地跑来迎接我,欢快地跟着我跑啊跳啊!总是高兴得满地直打滚。
可是当时市区禁止养狗,所以我的爸爸妈妈只好忍着心里的悲伤,依依不舍地把“欢欢”送到派出所。
当时,“欢欢”仿佛知道了对它的危险,“汪汪”直叫……“欢欢”就这样离开了我们!虽然我不在场,但我依然被那场景所感动,我拼命地克制自己的眼泪,但我还是哭了!
原来,动物和人之间有那么深的感情啊!我以后要更加珍惜和每一个人、每个动、植物的感情!