感情类作文300字
我知道时间的流逝,对于我们来说可能每个人的态度都是不一样的,他们在朋友圈里,在微博里发各种自己的动态,其实只是为了分享自己的生活。所有的记忆都不该自己一个人去承受,如果有一天出现了什么意外,那些记忆,说不定就会消失不见,那个时候的自己才是真正的特别悲惨。
可是我们又怎么能够知道,原来在这样的生活当中,我们所承担的每一个角色和命运,都是有着不一样的代价呢?还是说你以前一直以来的尝试,其实都只是一种试探而已。
在以前的时候我们也曾经和她见过面,或者是有过一些交易,只不过时间长了之后,慢慢的没有了什么联系,关系也就淡下去了。
其实生活和感情的升温,只不过是因为不断的麻烦和不断的交流和联系的。
如果在生活当中,你们根本就没有任何交集,也没有任何理由可以彼此麻烦的话,也许这就意味着你们可能和别人不太一样。
这就意味着你们之间的关系也仅仅能止步于此了。