感情类作文300字
一天放学回家,我习惯性地拿出铅笔写作业。正要开始抄写的时候,我才发现我最喜欢的钢笔不见了!
一定是被桌子上的东西压住了!我找了找,没有。
也许掉到书包里了!我再找了找,也没有。
我在家里每个角落都找了个遍,不用说,还是一无所获。
我开始抱怨,“班里怎么会有那么多的小偷呀?”
那时候,我们班里常常出现橡皮、尺子、钢笔、剪刀不见了的现象,老师也差点怀疑班里有小偷了。
唉,怎么就不见了呢?
那支钢笔是黑色的,刚买来不久,有许多优点:不会漏墨、书写流畅……它是我最好用的钢笔,我对它可是有感情的!我曾经用它写出过六星(班主任用来评价书写成绩的)的字,还用它写出过优秀的周记……现在没有了它,我心里好难受,觉得没有了这支“神笔”,我就写不好字了。
没办法!我只好凑合地用其它笔,结果作业竟写得一塌糊涂。好怀念我那只“神笔”啊!