感情类作文300字
幼儿园时,爸爸和我养了一条狗。
小狗全身黑色,好像黑煤球,我给它取名为咖啡,咖啡有一对黑亮的眼睛,走起路来小尾巴一甩一甩的,可爱极了。
有一次,爸爸把咖啡带到幼儿园,我牵着绳子,爬上滑梯,让咖啡滑下去,可是它胆子太小了,我无奈只好把咖啡推了下去,自己也跟了上去,过了一会儿它放松了,知道这个没有危险才开始玩。
后来,我放下绳子,让咖啡奔跑,跑了一会儿,它累得直吐舌头,我给咖啡喝了点水,让它坐下休息,没过一会儿,我们又开始玩了,跑步、滑梯、走楼梯等等。
可是一年级时,咖啡被奶奶送走了,那时一到周末,我就会去看它,我多么想把咖啡带回家,可是爸爸妈妈不同意。可是上二年级时,我再也没有见到它了,我一听到这个坏消息哇哇大哭起来,哭了很久很久。我好想念咖啡呀,我很想知道咖啡现在怎么样了,过得好不好。
那恋恋不舍的感情我永远忘不了。