亲爱的妈妈:
您好!
非常感谢您多年来对我无微不至的教导,回忆小时候,您耐心地教我走路,摔倒了连忙把我扶起来,您教育我做人要诚实,教我做人的真谛。
记得刚上小学一年级时,是您每天晚上陪在我身边,教我写字、画画……现在我长大了,但您依然陪着我,把温馨与快乐毫不保留地给了我。
我像一棵小树,在您的阳光雨露中健康的成长,您是一棵参天大树,为我遮挡风雨。在这几年里,您总是那么全心全意地呵护着我,白天忙碌了一天,回到家又得忙碌着为我们做饭、洗衣服、辅导我功课……您就像一只勤劳的蜜蜂,一天到晚忙个不停,却从不见你有一丝一毫的怨言。
我爱您,亲爱的妈妈,女儿心中有太多的感激和祝福,千言万语就汇成这句话:妈妈,谢谢您对我的养育!
永远幸福、快乐!