妈妈,你可能想知道我为什么写信告诉你。每次话到嘴边,我都不好意思,收回来。就借这个征文机会听听我的心吧!
从牙牙学语到蹒跚学步,我离不开你的关心,这是我作为儿子深深感受到的。请记住你对我的爱。当我失望时,你会鼓励我,当我失败时,你会安慰我。这处处显示出你的爱。但是请对我的同学好一点,不然我在他们面前会失去信心。
我记得有一个周末,我一写完作业,就关好房间的门,舒舒服服地躺在床上看电视。这是敲门声。当你打开门时,我的两个最好的朋友来和我一起踢足球。我正要开门,就听到“不,左毅在忙。去吧。”我收回手,心想:“妈妈怎么这样?”“但是……”两个朋友还没来得及解释,只听见关门声,我的心仿佛被你的话刺穿了。第二天,两个同学对我说:“你妈妈怎么这么狠心?以后不玩了。”妈妈,你知道当我的同学在背后说你坏话的时候,我的眼泪都快出来了。
妈妈希望你听我的建议,对我的同学好一点。