妈妈您每天一大早就起床去上班,中午还要赶回来为我做饭,晚上要加班也不忘为我做饭。妈妈,你每天都那么辛苦,还细心地照顾我。我想对您说:“妈妈您辛苦了!您以后不用那么辛苦的照顾我,我长大了,我懂得了如何照顾自己。您以后可以好好的休息,不用那么累”。
有一次,我放学回到家,看见妈妈躺在了沙发上。我问:“妈妈,您怎么了?”妈妈沙哑的声音答道:“我没事,只是有的儿发烧。_我说:妈妈,得了病就应该去治,早治一分钟是一分钟,您得赶快去看病。我说完,妈妈已经起身,准备去上班,他在门口说:妈妈得去上班了,发烧睡会觉就好了,饭已经煮好了,在锅里,记得吃啊。看到这样的妈妈,我真的很感动。心真不忍,妈妈发着烧,还去上班,还在细心地照顾我。我的眼睛湿润了,我以后一定不让妈妈操心,我以后还要为妈妈分担,做自己力所能及的事。
妈妈,您是伟大的,是无私的!