生活感悟类的作文800字
生活是什么颜色的?是***,黄色的,白色的,还是黑色的。
生活是多彩的!每当,我走进站里,准备着一天的内容,感受故事中主人公的喜怒哀乐时,我就会感到,生活是多彩的,因为他或她的故事。
回忆往事,往事回忆,从中找出逝去的记忆,找回远去的快乐,这是我们栏目的宗旨,也是我们栏目的每位成员最乐做的事。因为他或她的故事,让我们想起自己曾经有过的一切,因为他或她的故事,让我们想起自己曾经有过的一切,因为他或她,让我们忆起被遗忘的老朋友
其实,回忆是生活中不可或缺的一部份。痛苦时,回忆快乐。疲劳时,回忆轻松。在精神上给自己减轻压力。能在我们的节目中得到快乐,轻松与释然就是我们最大的快乐。
在以往的节目中,我们读到了许多别人写关于别人的故事,也读到了许多我们写的关于自己的故事。在不同的人和故事中,我们不断的寻找着属于自己的人生哲理,就像在大海中寻找一块属于自己的陆地。
生活给予每个人的内容都是一样的,就像一张白色的画布,任由你用丰富的色彩描绘。如果你对生活充满信心,画出的就是晴朗天空;反之,得到的就是一幅乌云满天,阴雨绵绵的画卷。这就是生活对我们的奖惩。善待生活就是善待自己。
我们的栏目叫《往事情怀》,往事中有甜蜜,有痛苦,有伤心,也有快乐,但回忆都是美丽的,因为故人,旧事,老地方,也许有人会说生活是向前看的,一味的回忆过去,缅怀过去,只能让人对现有的生活失去信心,可我不这么认为,一个年轻人若能回忆过去,想想自己曾经辉煌的一刻,就会对现在的生活充满奋斗的信心;(人生感悟 )一个老人若能回忆过去美好的岁月,就会对未来的生活充满激情,这一切的一切,你又怎么能说回忆会丧失一个人对生活的信心呢?
一段感情,也许会改写一个人一生的命运,初恋的甜蜜,任谁都不可能轻意遗忘“执子之手,与子偕老”古今几人能为,不求一生一世,天长地久,但求曾经追求与拥有,这或许谁都能做到,但有真爱在心的人都会乞求白头到老。乞求和真心相爱的人相伴永久。
每当我们回忆起自己青苹果般青涩的初恋,都会不自觉的笑出来,那时的无知与狂热,造就了初恋,也预示了它不幸的结局。而现在我们牵起身边恋人的手,从掌心传来的温度,让我们感受到了幸福,因为他的爱给了我一切。
或许,我对回忆,对感情的认识有误,但我始终认为美好的东西值得一辈子回忆,值得与朋友一起回忆分享。
在我们的节目中,你可以和更多的人一同分享你的喜怒哀乐,也可以一同感受别人的情起情落。因为我们都有一颗真爱的心,有真情的人,有真爱;有真爱的人,才会有真心!