有些人说自己的人生是不幸运的,其实往往只是因为一个挫折,如求职失败,或受了某种打击,那些人便会垂头丧气的说:“我的人生真是太不幸了??”说这么丧气的话,往往是那些年轻人,那么丧气的话,与他们的年龄完全不合适。听过这么一句话:“即使你什么都没有了,你还拥有明天。”那些年轻人,他们拥有全世界最宝贵的财富,那就是时间与青春。拥有这么宝贵的财富,谁还会垂头丧气?
那些年轻人,没有发现生活中的微小的幸福。
有些人,他们会微笑着说:“我的人生是幸运的。”他们的理由,很简单,活着,就是一种幸福,一种莫大的幸福。
人生为何要奢求太多?好好的活着,岂不是一种幸福?
小确幸,微小而又确切的幸福。
我们的人生,不可缺少小确幸。那些微小而又确切的幸福。
一点一滴看人生。有些小小的瞬间,往往可以体现出人生最原始的意义。就像在大地震后,那些被埋在废墟里得人们,心中的信仰,就是我要活下来!对,这就是人生最原始的意义,活着,好好活着!
一点一滴看人生,那些点点滴滴,是别人为你付出的,还有你自己付出的,那些点点滴滴,那些一个又一个小确幸,组成我们的人生,一个又一个瞬间,组成我们的人生;一件又一件小事情,组成我们的人生。