生活中的人生感悟作文
人生,一朵最美丽的花,它绚丽绽放,它也是一个最大的海洋,,我们就如同大海中操纵航船的渔民。
人生,也许一条不平坦的路,路上不免会磕磕绊绊。人生的路,不是平坦宽敞的天堂之路,也不是窄小的地狱之路。努力,它就宽敞;放弃,它就窄小。人生之路,一条未知的路,也许在未知中,有高兴_有哭泣_有希望_有失望,只有永不放弃_坚持不懈的人才有可能进入胜利的大门。
人生,也许是一个辽阔的大海,那风平浪静是不可能的。人生的海,不免有急湍的洋流,它能把你的头脑冲昏,做一些愚蠢的_不合常理的事情来,努力吧使小船冲过陷阱。人生的路也许会有暗礁,这可能是你成功路上的绊脚石,一碰到它也许就会毁了整个人生,前进的路上一篇茫然。人生的海,还有惊涛骇浪,一个个恶浪向我们扑来,七拐八弯,往往要让我们走很多回头路。人生的海,也一定有美丽的涟漪,哪怕是那么一丁点儿,也是最美丽的,它能让我们信心百倍,而不是心灰意冷。生活中的点点滴滴,都需要我们日积月累。
是啊,有这样一句话讲得对极了,_如果人生是海洋,渴望永久的风平浪静是不可能的,有急湍_有岩石_有惊涛骇浪,也有美丽的涟漪。__我将乘风破浪,追求我人生那最美丽的涟漪。